:hwe:lКруто!
Орг сборы озвучьте пожалуйста! На общий котел было бы неплохо скинуться + что брать (чтобы не все брали угли, а кто-нить и розжиг, а то, может и мяса прихватил)
И дайте плиз знать какая символика клубная есть в наличии - чтобы что-нить на Мотю приклеить, а то как неродной
Орг сборы озвучьте пожалуйста!
Обсолютно согласен , озвучте что нужно и сколько , и кому передать , и начнем собираться .
Организационные сборы Дима озвучит на месте (стоимость бутылки работы тракториста поделенная на количество машин),Орг сборы озвучьте пожалуйста! На общий котел было бы неплохо скинуться + что брать
и то правдаОрганизационные сборы Дима озвучит на месте
Хорошо, в воскресенье заберу с другой квартиры и буду с собой возитьНадо
tapatalk
если возможно, берите всяких, и в теме обозначьте, что есть возможность ими обзавестись, а то вдруг я не один такой.нерж лось, латун. Лось, алюмин. Лось
ну за две недели ещё всё поменяется несколько разПогоду Gismeteo обещает шикарную - солнце и +3
Погуляем!
Мне кажеться, что для начала было бы не плохо, чтоб кто-то за Вас поручился.за этих могу поручиться - стоять в стороне не будут, общение гарантировано.
нет, я Вас понял вполне. Спасибо за разъяснение.Мне Вам еще что-то надо объяснять?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?