Приветствую парни.
Прошу совета по поводу оригинального масла. Вчера поехал на ТО с купленным в автозапчастях оригинальным маслом Volvo 0w20 как мне здесь рекомендовали. Купил баклажку 4литра и две баклажки по литру. В сервисе когда перелили 4-х литровую баклажку в рабочую емкость, оказалось что там ровно 3.5 литра масла. Такое вообще бывает с оригинальным маслом? Выглядело оно как нормальное масло. Я залил это все. Теперь думаю, может левака залил?
Что скажете? Может слить его от греха подальше и залить проверенного не оригинала? Сервисмен вчера сказал что можешь поездить тысяч 5-10 и приезжай его менять, не ломай голову, но риск есть, что масло не очень.
Как быть?
В банке всегда на дне остается масло. На полчаса переверните и что то для пробирки обязательно натечет. После заморозки сразу будет видно, минералка это или синтетика, регулярно делают такие тесты, т.к. масло покупаю редко, но по многу, как только представится хорошая скидка на качественное масло.
В банке всегда на дне остается масло. На полчаса переверните и что то для пробирки обязательно натечет. После заморозки сразу будет видно, минералка это или синтетика, регулярно делают такие тесты, т.к. масло покупаю редко, но по многу, как только представится хорошая скидка на качественное масло.