К
Кент
Dmitry_spb, да забей, добро пожаловать на Клуб Вольво8)
это же сколько морковок надоDmitry_spb написал(а):все еще подбирают краску.
а на чьей же?Dmitry_spb написал(а):Ну я надеюсь не на моей родимой экспериментируют
Dmitry_spb написал(а):Покрасили. Лучше, но честно - не супер рад я. По мне видно все равно, что крашеныйЧто делать не знаю. Завтра постараюсь фото выложить, буду рад советам - стоит ли ехать повторно (можно ли вообще из опыта покрасить лучше).
По поводу перекраса если не понравится опять сказали без проблем.
Ничего смешного вообще не вижу!Dmitry_spb написал(а):Говорит ничего мол страшного, кому с 3-го раза получается, кому с 15-го
в заводских условиях скорее всего да, так и будет.Dmitry_spb написал(а):крась заводской - оно и будет одинаково.
Dmitry_spb написал(а):pravda, да кто шутит - сказали процесс подбора сложных цветов совсем не прост, конкретный оттенок решают капли компонентов на кило краски - и это в любом случае делается вручную. Я ж в этом не бум бум. По мне есть заводская краска с точным составом, машине 3 мес - еще ничего не выгорело, крась заводской - оно и будет одинаково. Фиг знает.
В общем, мне не нравится,
буду благодарен за любой совет![]()
Он не просто темнее, он из другой гаммы. Сама машина имеет теплый, немного кирпичный оттенок, а бампер уходит в "холодный" вишневый. Колориста к стенке.бампер темнее