Борода 61, ты с моей поигрался? Можешь фото прилепить - я им привезу покажу 

и на черных машинах будет заметно?SergVolvo написал(а):Чем больше она в ЧБ исполнении, тем сильнее будет на глаз заметен цветной дисбаланс между деталями.
а вот ты о чем - точно8)SergVolvo написал(а):Важна температура цвета.
ПЗС матрица работает с температурой.
как работает прибор ночного видения я еще помнюSergVolvo написал(а):Увидишь фокус . Ты эти лучи видишь? Правильно - нет.
тут ведь главное чтоб при очередной итерации хуже не сделалиSergVolvo написал(а):Dmitry_spb, Я с тобой согласен. Нужно минимального расхождения добиваться удовлетворительного.
значит отдадите еще раз. Вы предупредили о своей настойчивости и намерениях?Dmitry_spb написал(а):Сказали лучше вряд ли делают
Очень извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши планы вразумления дилера, но при таком уровне секретности, мне кажется - нелепо. Они читают этот топик, думаю.MadDen написал(а):значит отдадите еще раз. Вы предупредили о своей настойчивости и намерениях?
я бы все таки сказал не "подобран", а "передается". Т.к. если поднести выкраску к родному цвету и проверить под светом - думаю, что Вы скажите, что все отлично. Тут к сожалению, не только колорист замешан, но еще и фактор - "металл/пластик".Dmitry_spb написал(а):криво цвет подобран.