Могут лишить прав,есть несколько вопросов!

Вы смотрите тему:
Могут лишить прав,есть несколько вопросов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
У нас тут исключительно изобретательные ребята в области поиска ( создания) подобных мест. Много лет плодотворно работала кормушка на соседней Маломосковской улице. Там от пр. Мира улица начиналась как трехполосная без всяких осевых полос а через 50 метров расширялась до четырехполосной и...получала двойную осевую :-)). Выглядело это так. Машина с Пр. Мира поворачивает направо на улицу без разделительных. Учитывая что справа обычно кто то запаркован машина едет по центру улицы- второму ряду и... наезжает на двойную осевую. Метров за 50 навстречу обычно стояла ментовская машина оборудованная камерой. Тут же предъявлялась фотка где ты видел себя с двойной сплошной между колес...Финита-ля-комедия..Споришь - отъем прав -разбор -суд... Платишь - поехали домой :-)).

allvolvo, Например ?? :-)))Что бы ты сказал в данном случае ?? :-)))

Народ ну никак я не хочу ходить пешком почемуто :-)
Посоветуйте что в суде то лучше сказать чтобы риск были минимален на лишение прав!
А обсуждать что дпсники уроды не стоит все и так об этом знают!

rufuss написал(а):
Народ ну никак я не хочу ходить пешком почемуто :-)
Все не хотят.
rufuss написал(а):
Посоветуйте что в суде то лучше сказать чтобы риск были минимален на лишение прав!
Бывал я в судах, и не один раз, но только не по поводу ДТП и нарушений ПДД. Говорить слова из общих соображений - это пустое. Извините, но наверное придётся подождать слов от тех, кто в курсе или в теме. Удачи Вам. ( К стати, не забудьте, тьфу-тьфу, про процедуру сдачи прав и временного разрешения, (не дай бог конечно!) ибо это может за собой потянуть автоматическую пролонгацию наказания, ещё раз и на тот же срок. Правда, это оч. важно, если что.

Последнее редактирование:
rufuss, Это не Вы сейчас с рулеткой вокруг знака крутились ? :-) В общем судя по расстроенному коменту товарища с рулеткой - установка знака соответствует всем возможным правилам - придраться не к чему. ..

Уж как выкрутиться после попадания - не знаю, но когда у нас в Питере менты разводили на встречку за проезд под кирпич на заправке я дважды один и тот же экипаж сгонял с перерывом в неделю. Просто подходил и: предлагал себя в качестве свидетеля в протокол (зачем им протокол, им бабло надо), интересовался, прописан ли данный пост в карточке патрулирования, не станет ли неожиданностю для прокурора и их руководства уточнение о зависании экипажа на заправке для бороьбы с особо опасным нарушением. Оба раза через 3 минуты машина ДПС исчезала.

Может и тут, особенно если жить рядом, начать их изводить - почему наказание, а не профилактика нарушения, уточнять по оформленным протоколам, общаться с прокуратурой и ССБ.

Гришеньka написал(а):
Что бы ты сказал в данном случае ?? :-)))
В каком данном? В случае с rufuss, или рассказаным тобой? )) В его случае - ХЗ, но я бы для начала прогнул мусорков и заставил бы их оправдываться (тем более что прогибались), а уж дальше - по обстоятельствам.. А в твоем - все совершенно просто, надо всего-лишь убедить гайцов что составив протокол они могут огрести проблем, и тут уже гайцам придеться думать как выйти из сложившейся ситуации..)) По практике - тебе либо вернут документы, либо предложат дать хоть что-нибудь, чтоб не обидно было)))

Добавлено через 2 минуты
rufuss написал(а):
что в суде то лучше сказать
Да ничего... без вариантов. Надо сделать так чтоб суда небыло.

allvolvo написал(а):
В его случае - ХЗ, но я бы для начала прогнул мусорков и заставил бы их оправдываться (тем более что прогибались),
Тёзка, это где? И как? Что-то я не понял. Ну да ладно. Вам виднее. Только вот мне одному, наверное, не понятно.

Poland написал(а):
Что-то я не понял.
..ну мусорок не смог ответить почему он стоит тут а не на перекрестке, и не предупреждает что сюда нельзя ехать.... вот тут и надо было его гнуть дальше, пока бы он сам не поверил в то что он непрафф))) а вот дальше уже по обстоятельствам.

allvolvo написал(а):
..ну мусорок не смог ответить почему он стоит тут а не на перекрестке, и не предупреждает что сюда нельзя ехать.... вот тут и надо было его гнуть дальше, пока бы он сам не поверил в то что он непрафф))) а вот дальше уже по обстоятельствам.
Простите. Вы действительно так уверены, что они там просто так стоят? Что ребятки не обложились, в смысле, соответствующими бумагами? А кто из нас знает, какие документы должны быть у патрульных автоинспекторов? И есть ли они вообще? Маршрут патрулирования, например? Вы знаете? Я нет, но мне то и по фиг. А на самом деле? Кто в курсе? И есть ли такое положение вообще? Что бы у патрульной группы были документы на конкретное место патрулирования? Кто нибудь знает? Ответте. Я - нет.:dn

Poland написал(а):
А кто из нас знает, какие документы должны быть у патрульных автоинспекторов?
Должна быть бумага по маршруту патрулирования, но вот показывать ее они никому не обязаны))) И я ваще не про это...

Позвонил а контору которая специализируется по данному вопросу,сказали что гарантии якобы 85% что смогут отмазать но естно деньги вперед ))) Сказали что знак 3.1 "кирпич" не означает что улица может быть с односторонним движением.И что проехав под знак это не является движением по встречной полосе.

Что нашел про 3.1 "Знак 3.1 "Въезд запрещен" устанавливают:

- на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением"

В нете сказано "В наших городах так часто меняются схемы организации движения, что водитель должен быть постоянно настороже, чтобы не попасть в неприятную историю. Еще вчера, например, можно было смело поворачивать на знакомую улицу, а сегодня там уже висит "кирпич".
Схема 4 разъясняет: помните - езда по улице с односторонним движением в противоположном направлении однозначно квалифицируется как выезд на встречку.
Ответственность за это нарушение также предусмотрена частью 4 статьи 12.15. Суд безальтернативно лишит водителя прав на 4-6 месяцев." Так как они могут отмазать интересно?

"Если знаки 5.5. и 5.6. отсутствуют, то с учетом сведений, указанных в Национальном стандарте организации дорожного движения, проезд под знак 3.1. однозначно образует нарушение по ст.12.16 КоАП РФ." - естно данные знаки перед кирпичем не висели.

с противоположный кирпичу стороны знак одностороннее движение весел?

droshkin написал(а):
с противоположный кирпичу стороны знак одностороннее движение весел?
- знак односторонее движение есть висел если поворачивать с Проспекта Мира .

http://jcantey.com/pages/smplrld.aspx - очень интересная статья про Староалексеевкую ул.
Какие будут предложения?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Могут лишить прав,есть несколько вопросов!
    SANY0021.JPG
    67.2 KB · Просмотры: 91
    SANY0022.JPG
    75.8 KB · Просмотры: 93
    SANY0023.JPG
    138.2 KB · Просмотры: 96
    SANY0024.JPG
    168 KB · Просмотры: 90
    SANY0025.JPG
    141.4 KB · Просмотры: 89
    SANY0026.JPG
    122.8 KB · Просмотры: 89
    SANY0027.JPG
    138.3 KB · Просмотры: 91
1 фотка как я ехал,т.е перед поворотом на Староалексеевскую.
2 фотка вид после поворота на Староалексеевскую
3 фотка вид с 3 Мытищенской улицы
4 фотка,с лева поворот на Староалексеевскую
5 фотка "кирпич" в близи)
6 фотка вид если заехать с Проспекта мира и проехать до конца Староалексеевскую.
7 фотка если повернуть с Проспета мира и проехать метров 200 по Староалексеевской

Как я понял из стати http://jcantey.com/pages/smplrld.aspx на суде буду говорить что ехал по 3 мытищенской и никаких запрещающих и информирующих знаков не было при повороте на лево на Староалексеевскую.А перед кирпичем была запаркован грузоик тем самым закрывал знак "кирпич".И то что я есно не знал что еду по встречной полосе и буду просить переквалифицыровать с стати ст. 12.15 ч. 4 КоАП в статью ст.12.16 КоАП РФ.

знак"движение прямо",на первой фото,распространяется на заезд на парковку(или что там за забором).на следующее пересечение пр.частей он не распространяется.он должен был после заезда на территорию стоять,непосредственно перед поворотом..правильное фото сделали.

Добавлено через 28 минут
надо бица до конца.не всё тут однозначно.явные нарушения по установке знаков,имхо. если б я налево повернул(4-е фото),с моей стороны знаков запрещающих нет.то я должен уткнуться в знак,видимо остановиться,и сдавать назад,а если за мною уже машины выстроились...бросить всё и уйти курить видимо надо..:p

Я данную фотку показывать не буду в суде буду показывать 3 и 4 что никаких запрещающих знаков при повороте налево нет!
А про знак прямо то х.з я не очень в курсе должен он стоять непосредственно перед поворотом или за 3-6 метров от него. За забором там помоему почта чтоли....
"правильное фото сделали" так если Вы увидели что знак стоит как то не так то это уже + :-)

В суде буду говорить что при заезде на Староалексеевскую перед мной двигался мусоровоз,и тут он стал притормаживать и включил правый повортник я его обогнал следовательно знака "кирпич" я не видел.
Т.е водитель мусоровоза ехавший перед мной увидел знак кирпич и припарковыватся с права для того чтобы не нарушать ПДД 1117668068

rufuss написал(а):
А про знак прямо то х.з я не очень в курсе должен он стоять непосредственно перед поворотом или за 3-6 метров от него. За забором там помоему почта чтоли....
"правильное фото сделали" так если Вы увидели что знак стоит как то не так то это уже + :-)
если бы он стоял после въезда/выезда на почту,там где дальний знак "главная дорога",тогда да,нельзя поворачивать на ту улицу.а в данном случае, нельзя поворачивать на почту.по правилам если.доказать элементарно,с помощью брошюрки с пдд за 40 руб

Добавлено через 25 минут
а лучше,да,сказать что повернул оттуда,где вообше знака не было

Пришел сегодня к 10:00 в суд,и как и пологал мои документы еще не пришли,секретарь сказала что скорее всего когда дело придет к ним то расмотрение они назначат на конец сентября.
Спросил её много ли лишили человек проехавшихся по Староалексеевской,сказала что очень много.
На мой вопрос что были ли случаи что переквалифицыровали статью,она сказала что были и все зависит от того что сказать.
Секретать и не срывала что на Староалексеевской организованная кормушка гибддшников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.