bulavochka
0
Елки....!!!
Паршиво, конечно!
Удачи вам! Напишите, как все пройдет.
Паршиво, конечно!
rufuss написал(а):... и все зависит от того что сказать.
Секретать и не срывала что на Староалексеевской организованная кормушка гибддшников.
Фантастический судебный подход...bad А если бы это был бы велосипедист, а не жигуль, а тем более не автобус, то его, наверное, надо было просто задавить и, закончить манёвр по требуемой полосе. Рехнуться можно. Жигуль, как помеха или опасность, уже не катит.... Приехали.suicidedadsnake написал(а):Мне вот судья уже на слушанье сказала, что ни как не может мне ничего другого нарисовать и вот, что если бы я сказал, что меня на встречку в повороте вытолкал, например, большой автобус, то можно было бы что-нибудь придумать, а жигулёнок, как я указал в объяснительной - не катит - можно было извернуться
- конечно напишу !bulavochka написал(а):Елки....!!!
Паршиво, конечно!
- может мне надо было придти в суд и сказать "ваша честь,я тут знак снял,вот фото где его нет,ой не прокатило тогда вот вам справка о том что я внезапно забалел,ух и это не катит,ну тогда машина стояла 2 месяца на данной улице до момента моего появления когда улица стала с односторонним движением.dadsnake написал(а):Надо было узнать, что лучше говорить и что лучше не говорить, пообщаться, спросить как себя вести у этого судьи...
Мне вот судья уже на слушанье сказала, что ни как не может мне ничего другого нарисовать и вот, что если бы я сказал, что меня на встречку в повороте вытолкал, например, большой автобус, то можно было бы что-нибудь придумать, а жигулёнок, как я указал в объяснительной - не катит - можно было извернуться (это прошлой зимой было - у Исакия есть один мерзкий поворотик направо сразу двумя рядами... suicide)
не,наивно полагаться на их слова..dadsnake написал(а):Надо было узнать, что лучше говорить и что лучше не говорить, пообщаться, спросить как себя вести у этого судьи...
По ПДД - должен давить, по УК - давить не должен, но будешь виноват по ПДД, в общем нужно выбирать что себе дешевле...Poland написал(а):Жигуль, как помеха или опасность, уже не катит....
+100 как бы абсурдно и дико не звучалоallvolvo написал(а):По ПДД - должен давить, по УК - давить не должен, но будешь виноват по ПДД, в общем нужно выбирать что себе дешевле...
у ВВП днюха будет.в связи с этим требуйте благосклонности.rufuss написал(а):7 октября сказали будет суд по моему делу.
что за передача такая?rufuss написал(а):Кстати в программе "главная передача" (8 выпуск)
не будут же они говорить,что нада ментам денех даватьrufuss написал(а):Но там не сообщается как избежать наказания ((((
Премьера на НТВ — новый проект для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий «Первой передачи» — Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Уже много лет этот известный журналист защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, и тех, кто только задумывается о приобретении собственного авто, ждут ответы на самые актуальные вопросы. К сожалению, мало кто из автовладельцев может похвастаться тем, что ни разу не попадал в неприятные ситуации. И речь не только о ДТП: некачественное обслуживание и сервис, подставы на дорогах и прочие неприятности — у большинства найдется несколько подобных историй в запасе. Всегда ли мы знаем, как вести себя в таких случаях? «Первая передача» не только расскажет о типичных проблемах автовладельцев, но и поможет их решить. С кого требовать возмещение ущерба, если вы попали в яму на дороге? Что делать, если вас обманули в автосалоне? Как заставить заплатить за ремонт, если вашу машину заправили некачественным бензином? Виктор Травин готов на деле доказать, что законы — это не дорога с односторонним движением, и любой владелец автомобиля, вооруженный знаниями, способен отстоять свои права. Благодаря «Первой передаче» правила станут понятнее, а дорога — безопаснее. Отдельный блок программы будет посвящен самой, возможно, больной для российских автовладельцев теме — нашим дорогам. Если качество дороги оставляет желать лучшего, а проехать по ней можно только на вездеходе, зрители НТВ могут быть уверены — это не останется без внимания корреспондентов программы. Они не только найдут и покажут бездорожье, но и постараются ответить на вопрос, кто в ответе за плачевное состояние проезжей части в каждом конкретном случае. Дорога полна неожиданностей: все самое необычное, попавшее в объективы любительских камер — трагичные, а порой нелепые и комичные дорожные происшествия.LESNOY написал(а):что за передача такая?