Могут лишить прав,есть несколько вопросов!

Вы смотрите тему:
Могут лишить прав,есть несколько вопросов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Елки....!!!
Паршиво, конечно!
Удачи вам! Напишите, как все пройдет.

rufuss написал(а):
... и все зависит от того что сказать.
Секретать и не срывала что на Староалексеевской организованная кормушка гибддшников.

Надо было узнать, что лучше говорить и что лучше не говорить, пообщаться, спросить как себя вести у этого судьи...

Мне вот судья уже на слушанье сказала, что ни как не может мне ничего другого нарисовать и вот, что если бы я сказал, что меня на встречку в повороте вытолкал, например, большой автобус, то можно было бы что-нибудь придумать, а жигулёнок, как я указал в объяснительной - не катит - можно было извернуться (это прошлой зимой было - у Исакия есть один мерзкий поворотик направо сразу двумя рядами... suicide)

dadsnake написал(а):
Мне вот судья уже на слушанье сказала, что ни как не может мне ничего другого нарисовать и вот, что если бы я сказал, что меня на встречку в повороте вытолкал, например, большой автобус, то можно было бы что-нибудь придумать, а жигулёнок, как я указал в объяснительной - не катит - можно было извернуться
Фантастический судебный подход...bad А если бы это был бы велосипедист, а не жигуль, а тем более не автобус, то его, наверное, надо было просто задавить и, закончить манёвр по требуемой полосе. Рехнуться можно. Жигуль, как помеха или опасность, уже не катит.... Приехали.suicide

bulavochka написал(а):
Елки....!!!
Паршиво, конечно!
Удачи вам! Напишите, как все пройдет.
- конечно напишу !

Добавлено через 6 минут
dadsnake написал(а):
Надо было узнать, что лучше говорить и что лучше не говорить, пообщаться, спросить как себя вести у этого судьи...

Мне вот судья уже на слушанье сказала, что ни как не может мне ничего другого нарисовать и вот, что если бы я сказал, что меня на встречку в повороте вытолкал, например, большой автобус, то можно было бы что-нибудь придумать, а жигулёнок, как я указал в объяснительной - не катит - можно было извернуться (это прошлой зимой было - у Исакия есть один мерзкий поворотик направо сразу двумя рядами... suicide)
- может мне надо было придти в суд и сказать "ваша честь,я тут знак снял,вот фото где его нет,ой не прокатило тогда вот вам справка о том что я внезапно забалел,ух и это не катит,ну тогда машина стояла 2 месяца на данной улице до момента моего появления когда улица стала с односторонним движением.
С секретарем такие вещи не обсуждают что сказать,говорить естно нужно то что было на самом деле! Каждый сам должен знать что было на самом деле.И сам принимать решение что и как сказать в суде.
Секретарь может потом сдать судье дескать вот чувачек интересовался как "обмануть" самый гумманый,так что на вопрос что сказать судье думаю она бы не сказала волщебного слова для 100% отмазки.

dadsnake написал(а):
не,наивно полагаться на их слова..
вот хоть убейте,но знаки косячно установленны.надо собираться всем жертвам данного беспредела,делать фото,видео и жалобы по всем инстанциям.если на улице через какое то расстояние поставили кирпич,то перед пересечением пр.ч.(поворотом на неё)должен стоять знак "движение запрещено",под ним белая табличка с направлением действия(стрелкой) и цифрами(указанием,через сколько метров стоит кирпич).человек должен быть предупрежден что впереди по этой улице движение закрыто,а не тупо утыкаться в кирпич, а потом сдавать задом и вообщем становиться заложником

Последнее редактирование:
LESNOY, Очень хитрое место и исполнить это практически нереально. Фокус в том что до самого кирпича, который стоит до поворота во двор дома ( куда ехать НЕ ЗАПРЕЩЕНО) движение разрешено. Единственное что прилично сделать в этом случае - поставить яркие щиты с предупреждениями, но к установке таких щитов их НИЧТО не обязывает... Уверяю вас никаких особых нарушений там нет. На подавляющем большинстве улиц кирпичи висят БЕЗОВСЯКИХ предварительных предупреждений и нет никаких вопросов. В данном случае все построено на ВНЕЗАПНОЙ СМЕНЕ режима движения и в этом основа всей пакостности. Но это уже из серии порядочно-непорядочно и не поддается законному осуждению.

ок.значит знак "движение прямо"распространяется на въезд к почте.а поворот на улицу с кирпичем не запрещен.p.s.про поворот во двор перед кирпичем не знал

Poland написал(а):
Жигуль, как помеха или опасность, уже не катит....
По ПДД - должен давить, по УК - давить не должен, но будешь виноват по ПДД, в общем нужно выбирать что себе дешевле...

allvolvo написал(а):
По ПДД - должен давить, по УК - давить не должен, но будешь виноват по ПДД, в общем нужно выбирать что себе дешевле...
+100 как бы абсурдно и дико не звучало

Новости с полей...Бетонными блоками отрезана одна полоса движения. Теперь от КИРПИЧА в сторону нарушения правил ведет ТОЛЬКО ОДНА ПОЛОСА ДВИЖЕНИЯ.

нет бы сразу всё по уму сделать,знаки предупреждающие поставить..так нет,надо воспользоваться,бабла намыть,чужие судьбы в рученках помусолить..впрочем о чём это я(проснись)...

Наши люди непобедимы ( и к ДПС это отношения не имеет). Одна полоса движения, перд ней КИРПИЧ, навстречу ПОТОК...и все равно за несколько минут пока я проезжал этот кусок ДВОЕ пропихнулись навстречу создав пробку...А вот ДПС как раз и не было :-)).

Наконец то узнал дату суда.
7 октября сказали будет суд по моему делу.
Чувствуется судьи без дела не сидят yess.

Кстати в программе "главная передача" (8 выпуск) есть пепортаж по поводу данной улицы и то что там организованна кормушка ментов.Но там не сообщается как избежать наказания ((((

rufuss написал(а):
Кстати в программе "главная передача" (8 выпуск)
что за передача такая?

Добавлено через 1 минуту
rufuss написал(а):
Но там не сообщается как избежать наказания ((((
не будут же они говорить,что нада ментам денех давать :p

LESNOY написал(а):
что за передача такая?
Премьера на НТВ — новый проект для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий «Первой передачи» — Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Уже много лет этот известный журналист защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, и тех, кто только задумывается о приобретении собственного авто, ждут ответы на самые актуальные вопросы. К сожалению, мало кто из автовладельцев может похвастаться тем, что ни разу не попадал в неприятные ситуации. И речь не только о ДТП: некачественное обслуживание и сервис, подставы на дорогах и прочие неприятности — у большинства найдется несколько подобных историй в запасе. Всегда ли мы знаем, как вести себя в таких случаях? «Первая передача» не только расскажет о типичных проблемах автовладельцев, но и поможет их решить. С кого требовать возмещение ущерба, если вы попали в яму на дороге? Что делать, если вас обманули в автосалоне? Как заставить заплатить за ремонт, если вашу машину заправили некачественным бензином? Виктор Травин готов на деле доказать, что законы — это не дорога с односторонним движением, и любой владелец автомобиля, вооруженный знаниями, способен отстоять свои права. Благодаря «Первой передаче» правила станут понятнее, а дорога — безопаснее. Отдельный блок программы будет посвящен самой, возможно, больной для российских автовладельцев теме — нашим дорогам. Если качество дороги оставляет желать лучшего, а проехать по ней можно только на вездеходе, зрители НТВ могут быть уверены — это не останется без внимания корреспондентов программы. Они не только найдут и покажут бездорожье, но и постараются ответить на вопрос, кто в ответе за плачевное состояние проезжей части в каждом конкретном случае. Дорога полна неожиданностей: все самое необычное, попавшее в объективы любительских камер — трагичные, а порой нелепые и комичные дорожные происшествия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.