Идея Москва. Покататься на роликовых коньках, велике

• Автор темы sfi
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Идея Москва. Покататься на роликовых коньках, велике

sfi

sfi

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Имя
Сергей
Привет, комрады.
Я в Москве обитаю с недавнего времени.
По вечерам суббот и утрам воскресений предлагаю покататься
на роликах, самокатах и прочих безмоторных средствах передвижения.
Сам уже катался несколько раз, но в компании повеселее будет.
Места - Воробьёвы горы, вдоль Лужников, можно на ВДНХ.
У меня беговые коньки, предпочитаю средние дистанции (15-20 км) в среднем темпе.

Я-то буду в выходные в Мск :) но ехать с роликами - это утопия :) Предлагаю афтерпати апосля Девичника :)

в Питере поддержала бы с удовольствием :)

----------
Panthery

Сегодня покатался вечерком,
от Крымского моста до пешеходного моста Богдана Хмельницкого и обратно.
Были лужи кое-где,
вдоль Лужников местами скользко на мокрой зелёной краске, но всё равно понравилось.
Воздух свежий, красота. Птицы поют, сирень цветёт :)

проехал сегодня 16 км

@BB написал(а):
апосля Девичника
опосля девичника на ролики? :) я не ослышался?

Последнее редактирование:
В районе Лужников катаемся на великах иногда. Как соберемся - дам знать.
Ролики - не моё, увы.

Катаюсь на лисапеде через день (если нет дождя) утром с 6 до 8, 8-30.
Маршрут от Андреевского моста со стороны парка Пешкова в обе стороны до упора.sdfssf

QEQS написал(а):
Катаюсь на лисапеде через день (если нет дождя) утром с 6 до 8, 8-30.
Маршрут от Андреевского моста со стороны парка Пешкова в обе стороны до упора.sdfssf

Вот тебе не спится по утрам

Club Volvo. Ru - Москва. Покататься на роликовых коньках, великеClub Volvo. Ru - Москва. Покататься на роликовых коньках, велике
сегодня покатался

Троицкое - Поведники

почти каждый день катаюсь в с. Троицкое-Поведники вечером после работы.

@sfi написал(а):
почти каждый день катаюсь в с. Троицкое-Поведники вечером после работы.
хм... от нас (Речной вокзал) не так далеко, м.б. пересечемся где-нить посредине. За будни (после работы), правда, не уверен.

ну а почему бы не приехать с великами на выходные в наше село, не оставить машину, не сесть на велики и не покататься вдоль водохранилища? можно и шашлычок поесть по пути и пивка выпить

@sfi написал(а):
ну а почему бы не приехать с великами на выходные в наше село, не оставить машину, не сесть на велики и не покататься вдоль водохранилища? можно и шашлычок поесть по пути и пивка выпить
ИМХО не вариант, поскольку наличие машины нивелирует все кайфы от шашлыка и катания вдоль водохранилища, ибо потом в пробке стоять. И с пивом не получится:( Так что онли велики. Посмотрел, по дорогам где-то 18 км. По тропкам вдоль канала, думаю, даже ближе. Поеду на разведку, как-нить, отпишу.

углядела тему)))) роликов уже давно нет (хотя планирую снова приобрести), зато велики есть, аж две шутки (если кто надумает - готова поделиться))) правда, сейчас жарко, но вечерком почему бы и нет?)

@InfraRed написал(а):
углядела тему)))) роликов уже давно нет (хотя планирую снова приобрести), зато велики есть, аж две шутки (если кто надумает - готова поделиться))) правда, сейчас жарко, но вечерком почему бы и нет?)
дело пойдёт много бодрее, если прежде поделитесь своими фото хотя бы в трёх ракурсах
говорят, тут так принято заходить :)
а то неделя прошла, сто+ сообщений уже отклацали, велосипед готовы предложить.. а воз :dn

Brutus написал(а):
если прежде поделитесь своими фото хотя бы в трёх ракурсах
так сказала же уже) они в другой теме) про новичков)
З.Ы. скан паспорта, с Вашего позволения, не буду делать...так, что есть...
Club Volvo. Ru - Москва. Покататься на роликовых коньках, великеClub Volvo. Ru - Москва. Покататься на роликовых коньках, великеClub Volvo. Ru - Москва. Покататься на роликовых коньках, великеClub Volvo. Ru - Москва. Покататься на роликовых коньках, велике

InfraRed написал(а):

Велофилисты в другой теме шарятся https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=127621&p=3537951#post3537951

QEQS написал(а):
Велофилисты в другой теме шарятся
ну действительно...чего мне теперь тут делать? фотки показала - больше не интересна))))))))
З.Ы. а меж тем в теме сообщения четко прописано "на роликовых коньках, велике" :)

на следующей неделе покатаемся где-нибудь,
как варианты - на буднях ВДНХ на роликах,
ну или около Клязьминского на великах