K
Katrin
Так бы и сказал, что скучать будешь по любимой8)V'Neal написал(а):Мне лень по Питеру гонять на общественном транспорте

Так бы и сказал, что скучать будешь по любимой8)V'Neal написал(а):Мне лень по Питеру гонять на общественном транспорте
ХЗ:dnХмурый написал(а):Хитрый, т. е. к скольки будешь тут?!![]()
Хитрый написал(а):ХЗ:dn
если сон не придет ко мне, то поеду в ночи вообще...
я помню о том, что ты обещал напоить и накормить меня в СПб....
ты жди и готовь свою кредитку![]()
куда????Хмурый написал(а):у нас жеж завтра выезд
Мы в 8 стартуем где-то...:facepalmХитрый написал(а):V'Neal, спал я.... поеду утром, часов в 5 стартану...
::V'Neal написал(а):Мы в 8 стартуем где-то...
мрак!:facepalmХмурый написал(а):так вот
Посмотрим, на скока быстрее приедешь:::bugogaХитрый написал(а):я через час, скорее всего![]()
Самое мудрое и проверенное неоднократно решение. Есть все шансы ехать вообще без обгонов и почти 100% что волочок пройти на 80-ти км/чХитрый написал(а):V'Neal, спал я.... поеду утром, часов в 5 стартану...
Vicc67 написал(а):Самое мудрое и проверенное неоднократно решение. Есть все шансы ехать вообще без обгонов и почти 100% что волочок пройти на 80-ти км/ч
Tapatаlk
иди спи ужеV'Neal написал(а):а мы в 8
опять планы поменялись? ты ж про воскресение говорил?:::bugogaХитрый написал(а):а я через час, скорее всего
пролетел волочек без проблем.V'Neal написал(а):Но все-таки он едет щас, а мы в 8
К чему нам простота?
неа, не хватаетVicc67 написал(а):Бака хватает на всю дорогу за глаза
да, коррективы...и почему воск?:facepalmЛёлишна написал(а):опять планы поменялись? ты ж про воскресение говорил?
туда очень хорошо...ANDROMEDA написал(а):ну как марш-бросок?