Вернулся из автопробега Казань-Мск-Зап. Двина - Псков -Спб

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Вернулся из автопробега Казань-Мск-Зап. Двина - Псков -Спб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Суть прикола: перегонял подаренную одними моими родственниками другим родственникам машину. Другого времени не было. ПОсему, 3 июня с Толяном из Питера - в Москву на машине, там на поезд...

Простите за ненормативную , сглаженную и заимствованную у подонков лексику. Поскольку писать открытым текстом не могу :)

Машина: ОАО "Ижмаш-авто" Ода, в простонародии "жопик" (аналогия с "Запорожцем", ибо....этот...ужоснах... как я называл эту машину в разговоре с ВВ, меня доконал.)

1. Никакой управляемости. Никакой реакции на газ, и пуще того - на тормоз :)) Либо жать в пол (педаль газа заклинивала на обгонах), либо не жать вообще.

2. никакой шумоизоляции. В особенности от воющей коробки и заднего моста. Маленький, суканах, Икарус (если помните, как он воет в движении)

3. Не работает печка (от Москвы до СПб +10 в салоне и на улице) и дальний свет.

4. Детонация двигателя и прочие приятные мелочи :)

5. Пробег: 14 000 км, заменены по гарантии КПП, сцепление и кузов по стаховке после ДТП.

Из Казани в Зап. Двину Тверской обл. , до деревеньки на границе с Белоруссией 1200 км.
Дабы не тошнить, выехал в 4-00 из Казани, набрал победные устрашающие 120 кмч и попилил.

Красота неописуемая. Волжские холмы, реки.. красота. +30 на улице.

Особенности национальной охоты: КАЖДЫЙ мент - мой. КАЖДЫЙ ДПС стационарный - сверка агрегатов и номеров.
Спускаясь к Свияге в зоне видимости поста ДПС совершил обгон, руководствуясь новой четко читаемой разметкой. Результат: "Вы не заметили знака там, за горой? Выехали на встречку - водит. права, плииз. 500 р. - и поехали дальше.

Не поверите, после издевательств татарской и чувашской ДПС, которые разговоривают между собой на местном наречии, уговаривая друг друга что-то найти "не то", первый же остановивший меня пост ДПС Нижегородской области был мной встречен с объятиями:)) Я плакал от счастья, что я в России :))
На вопрос, "а транзиты не просрочены?" я уже заикался, типа, эти.. б*** с** там, за горой все проверили раз десять!!! ДПСник знающе ухмыльнулся, типа, ну да, ну да, знаем :)))

Нижний. Ацкие пробки, но город просто потрясает.
СПб-мск способы вождения дают преимущества :))) Остановлен ДПС с вопросов "Зачем Вы так?" (стартовал с перекрестка первым, втиснувшись между первым рядом и тротуаром, резко перестроившись при старте куда-то в середину, ибо автобусная остановка) :)

Владимир. Города не увидел, поскольку уехал на новую объездную. Объездная типа Тосненской - дуга с отличным асфальтом. Насмерть уделал какой-то тошнящий нижегородский ИЖ :) И был горд. :)

Мск: как обычно:) Был даже в крайнем левом ряду на МКАДе :). Однажды.
Впоследствии был безжалостно вышвырнут неким джипом :) У меня левого наружного зеркала нет, правое болтается. ПОсему джип так и не идентифицировал, поскольку был занят перестроениями.

Спасибо Толе, что согласился эвакуировать меня из деревни до Питера на своей новенькой Вольво. Посему по Новой Риге пилили вдвоем.

Хорошего качества 2-полоска от Волоколамска до Ржева и Нелидово. Далее - чорная задница. Воронки, трещины.
Последние 70 км - грязный дождевой проселок в лесу :)) В общем, Вольво-трофи:))

в 21-00 были на месте.

Машина передана безумно счастливому новому владельцу. в 22-00 стартовали в Питер через В. Луки, Псков.

Дорога - г**но полное. Бедная Вольво. Бедная подвеска. Под Лугой - просто танковый полигон...

в 10-00 уже ломились ко мне домой отсыпаться.

Выводы:

1. 4 дня - 2 600 км:))
2. АЗС ТНК, Сургут и Кириши - рулез.
3. ужоснах в виде отечественного автопрома (кроме, пожалуй, 2110 и тп) - ап стену и забыть как страшный сон.
4. ужоснах в виде отечественных "федеральных" трасс словами не передать. На этом фоне автобан Нижний - Москва - просто восторг. Супер качество, покрытие и отношение вообще.

PS. Толяну - отдельно спасибо:) В словах не измерить:)
PPS. Видел знак "Дзержинск", где фотографировался и живет Анатолий Cha_Besp460
:)
PPS. Олег unestablished - прости, что не смог встретиться в Казани. Надеюсь, не последний раз.
PPPS. Снимал на ходу. В основном - Нижний, Волгу, Свиягу. Случайно на мосту снял столб с фото, видимо, погибшего ...Качество фот - через стекло с размазанными насекомыми - Сорри :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Вернулся из автопробега Казань-Мск-Зап. Двина - Псков -Спб
    Изображение-003.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 153
    Изображение 017.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 154
    Изображение 036.jpg
    23.1 KB · Просмотры: 155
    Изображение 041.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 150
    Изображение 044.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 154
    Изображение 046.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 163
    Изображение 047.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 150
    Изображение 057.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 143
    Изображение 061.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 149
    Изображение 062.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:
впечатлился)))
хороший отчет)))

Мало фот! И тема езды по встречке на предпоследней фотке - НЕ РАСКРЫТА! :)

liner написал(а):
перегонял подаренную одними моими родственниками другим родственникам машину. Другого времени не было.

а не проще ли было деньгами ?
(продать-заслать)

Теперь понятно, почему ты, с*ка, злой! yess rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo

Вот мля...напугал ты меня Димон дорОгой...мне сегодня пилить в ночь СПб-Псков-Невель hate-ass

expluatator написал(а):
Вот мля...напугал ты меня Димон дорОгой...мне сегодня пилить в ночь СПб-Псков-Невель hate-ass

готовься к заднице. Дорога убита. Есть несколько участков сносных, но общее впечатление - bad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.