У папы даже была такая :facepalmпомню в 90-х продавали противоугонку с громким мерзким звуком и слезоточивым газом, почему-то не прижилось
У товарища взгляну на оригинальные дуги на Ксюхе. Посмотрю что там такого противосьемного.Не открыв бокс, его невозможно снять
Смотрите не на дуги, а на конструкцию крепления бокса к нимУ товарища взгляну на оригинальные дуги на Ксюхе. Посмотрю что там такого противосьемного.
Дык я фото приложил :facepalm Мой бокс не снять даже открутив все четыре торксаУ товарища взгляну на оригинальные дуги на Ксюхе. Посмотрю что там такого противосьемного.
Бокс можно унести сняв его с дуг, но для этого надо открыть бокс или вандально спилить его крепление к дугам. А можно снять бокс вместе с дугами и унести его вместе с ними. На гладкую крышу это несложно. С крепежом на рейлинги я пока не знаком. Не буду утверждать насколько легко это сделать с дугами закреплёнными на рейлингах.Смотрите не на дуги, а на конструкцию крепления бокса к ним
Пора открывать рубрику Вредные советыРешетку с зеркалами оторвал и в путь. Или фары, кто по-смышлёнее.
Мне кажется снять его, не открыв бокс, невозможноЯ в Мск кстати не переживаю, а вот на югах вполне себе годное устройство
Бокс Thule всегда можно продать, остальные не так продаются в бу виде, если доживут. А так надо сопоставить плюсы и минусы прицепа и бокса на крышу. Где хранить, с какой скоростью ездить и тд и тп.Вот, я в тех же муках. Из-за частых поездок на природу возникла необходимость расширить вместимость для перевозимых вещей. Нашел автобокс thule http://www.avtofavorit-spb.ru/collection/avtomobilnye-boksy/boks-na-kryshu-thule. Вот, сижу и думаю, может, проще прицеп купить? Или с друзей насобирать? Поездки то осуществляются в компании.
Бокс Thule всегда можно продать, остальные не так продаются в бу виде, если доживут. А так надо сопоставить плюсы и минусы прицепа и бокса на крышу. Где хранить, с какой скоростью ездить и тд и тп.
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Thule, конечно, лучше выбор, если бы не цена.
Посмотрите варианты попроще, мне очень хвалили нижегородское производство:
http://satellitenn.store/category/avtoboksy-4
Я для себя долго думал, голову себе морочил dash2спасибо, еще в думах. Гляну ваши, а то действительно цены.... мама дорогая...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?