В прошлом сезоне взял R2, в принципе доволен, но один раз, со светофора в Строгино поворачивал направо, так вынесло на трамвайные пути. Стартовал плавно. Конечно там небольшой уклон был, но голольда не было. Судя по следам я был не первый такой. Хорошо, что за мной никого не было и трамваев тоже. До этого была Yokohama IG30, на льду практически не держала, поэтому японцев не стал бы брать
XC70, если что
Мне тут давеча предлагали на оригинальном литье 17 радиуса нокию хакка 4 шип, на s 60 нью, новье, с ц.с вольво, резина производства именно финляндии, правда модель снята с производства, но есть нордман 4 , точный аналог, за комплект около 29 тыс рублей, но курс малька подрос, неделю назад это было, сейчас может и немного дороже, у дилера....Если пипец как надо , пишем, попробую уточнить и координатики дам.... Уточнил, он на работе в понедельник будет, так что более подробно только в начале следующей недели.....
Абсолютно новые Balder 17 с Nokian WR A3 225/50 R17 мне обошлись по 7.5тыс за колесо со всеми скидками по карте, т.е за диски я и не платил получается https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=92473&page=25
Спасибо огромное нашим партнёрам 77 Вольво:7b