S
spb-trio
На севере, пеньки покрыты мхом со всех сторон.

где-нибудь в банеBlackmore написал(а):позапрошлое лето я просто изнывал от жары пол лета,
зачем то их там покрываютspb-trio написал(а):На севере, пеньки покрыты мхом со всех сторон.
В этой теме еще поискать надо того,кто с МурманскаBlackmore написал(а):че там как в Мурманске? снега уже наверное по пояс, и солнце уже ваще не показывается? фоток бы свежих скинули , Кольские товарищи... )
ради опят стараются?spb-trio написал(а):чтоб не мёрзли
Nevesomostb написал(а):ради опят стараются?![]()
да лаааадно shokspb-trio написал(а):нет там опят...
volvo Fil написал(а):mf_popcorn
Alvisen написал(а):да нормально у нас тут всё... Ну чуток похолодало, но это канечно же не предел... Все живы здоровы.![]()
Ага! И у Степана есть собственный синий пепелац!:dn Даже с тарелкой!Alvisen написал(а):да нормально у нас тут всё... Ну чуток похолодало, но это канечно же не предел... Все живы здоровы.
да да да...Добро пожаловать к нам в Мурманск на огонек chappingNevesomostb написал(а):Доброе утро,мне без разницы ,где его желать
Alvisen написал(а):да да да...Добро пожаловать к нам в Мурманск на огонек chapping
для начала что бы видеть куда тебя направляют chapping а это уже потоооом все остальные девайсы протеворечивого мираNevesomostb написал(а):огонек чтоб греться или чтоб не заблудиться?
Направляют-хорошее слово,запомнить бы егоAlvisen написал(а):для начала что бы видеть куда тебя направляют chapping а это уже потоооом все остальные девайсы протеворечивого мира![]()
нет , ну огонек -это же все таки ориентир какой- ни какой, а когда посылают, то ориентиров не дают...ищи свищи... нееее...Я уже знаю...искал - не нашелNevesomostb написал(а):когда будут посылать,буду думать,что это меня направили
Alvisen написал(а):нет , ну огонек -это же все таки ориентир какой- ни какой, а когда посылают, то ориентиров не дают...ищи свищи... нееее...Я уже знаю...искал - не нашел![]()