Мурманск. Для тех, кто еще живой :)

Вы смотрите тему:
Мурманск. Для тех, кто еще живой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KoT70 написал(а):
Сталкиваются два мужика в супермаркете:
— Ой, извините, не заметил!
Я жену потерял , уже полчаса ищу!
— Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит?
— Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша?
— Это неважно, давайте искать вашу!!!
8)

это ты Оль к чему?:::bugoga

spb-trio, Хорошо :) погода хорошая, нагулялись :) жаль, что выходные заканчиваются

KoT70 написал(а):
погода хорошая
KoT70,Олечка,привет:),а у нас вот мокрый снег...как то от него мокро..:)

Nevesomostb, Привет, Викуль!!!ага, от мокрого снега мокро и зябко :) у нас тут на прошлой неделе что-то такое было. А сегодня - солнце, минус три и безветрие. Кама немного у берегов прихватилась ледком. Я сегодня гуляла с фотиком, фотки выгружу :) сходила в пожарную часть, посидела в большой красной пожарной машине :) мне понравилось :) дядечки-пожарные у нас классные - настоящие боевые. Скоро из отпуска начальник милиции выйдет, пойду к нему в гости :) у меня и светло отражатели приедут, пойдем их малышне раздавать - три садика и начальная школа :) мы с мужем решили купить их и детям выдать, но через милицию. Я хочу их попросить провести маленькие веселые уроки, придумаем картинки и тп - типа, на дороге смотри налево, направо.... А то тут они гуляют как придется, бегают везде сами :) вот, развлекаю себя как могу :)

Всем привет! Фото дня :)

Volvo Trucks are everywhere :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Мурманск. Для тех, кто еще живой :)
    DSC04887.JPG
    223.6 KB · Просмотры: 49
KoT70 написал(а):
дядечки-пожарные у нас классные - настоящие боевые.
Настоящие Мужчины!!есть знакомая у меня,у нее отец - -пожарный...Вот это Мужчина...Они удивительные люди..

KoT70 написал(а):
Скоро из отпуска начальник милиции выйдет, пойду к нему в гости у меня и светло отражатели приедут, пойдем их малышне раздавать - три садика и начальная школа мы с мужем решили купить их и детям выдать, но через милицию. Я хочу их попросить провести маленькие веселые уроки, придумаем картинки и тп - типа, на дороге смотри налево, направо.... А то тут они гуляют как придется, бегают везде сами вот, развлекаю себя как могу
Олечка,это очень хорошее дело...Вот сколько же в тебе человечного,не перестаю удивляться :cool

Nevesomostb написал(а):
Олечка,это очень хорошее дело...Вот сколько же в тебе человечного,не перестаю удивляться :cool

+1 :)

Добавлено через 52 секунды
Nevesomostb написал(а):
у меня лично дождь:)

а чё бы для себя лично солнце не включить?! :dn Оффтоп

Добавлено через 58 секунд
Stephen написал(а):

Это вместо Рейнджа? :::bugoga

spb-trio,Миш,вот правда,сколько встречаю людей,вот как что-то хорошее сделать,так обязательно нет времени,потом,зачем.....а как гадость кому-то сказать или сделать-так время и желание всегда найдется...

Добавлено через 59 секунд
spb-trio написал(а):
а чё бы для себя лично солнце не включить?! Оффтоп
Я сама себе Солнышко :),особенно в толстовке :)

Nevesomostb, Вика, привет!!! Пожарные... Они очень мужественные, сильные, отважные, но при этом безумно скромные и очень застенчивые и еще очень доброжелательные. Всегда рады, что к ним заходят просто так, поздороваться.
Ну, насчет чело вечности моей, Викуль, это ты загнула :) я это со страху больше и от злобности :) они же (дети) бегают как попало и где им нравится :) вот бы строем ходили по тротуарам :) пару раз я так испугалась, что решила - ну, нах... Будем прививать местным чувство страха :) пусть знают, что их не видно, что их могут придавить... Короче, ни одной доброй мысли не было :)

Добавлено через 1 минуту
spb-trio, Миша, привет!
Stephen, Степа, привет! Что он вам привез?

Nevesomostb написал(а):
Почему лося на машине еще нет?
К сожалению нет с собой чтоб наклеить :)
spb-trio написал(а):
Это вместо Рейнджа?
Мне бы такой сначала, Миш. С ним на RR я за месяц денег сделаю :)
KoT70 написал(а):
Stephen, Степа, привет! Что он вам привез?
Привет, Оля. Оборудование для проведения геофизических исследований скважины от компании Schlumberger

Последнее редактирование:
Stephen написал(а):
К сожалению нет с собой чтоб наклеить :)
вывод: к командировке не готов - отозвать!!!

Stephen написал(а):
Мне бы такой сначала, Миш. С ним на RR я за месяц денег сделаю :)
ну и нам вышли немного:)

Stephen написал(а):
Оборудование для проведения геофизических исследований скважины от компании Schlumberger

это реклама?:::bugoga

Добавлено через 1 минуту
Nevesomostb написал(а):
уж ,что выросло - то выросло (С) :)

Ну, что сказать! Мне нравится!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.