музыкальный трэк про VolvoClub?

Вы смотрите тему:
музыкальный трэк про VolvoClub?

Ответить
P

Perfect_code

В общем есть идея, написать трэк про clubVolvo Kazan.

Вот например трэк про M3Club (Mazda 3, Набережные Челны). Он конечно больше для молодежи но всё таки... как вам идея? Если нравится, то в каком стиле? Пожелания на счет текста? Лично мои соображения - стиль: hip-hop, потому что по другому будет выглядеть либо попсовато, либо не слушабельно. Ну всяко не рэтро и не рок))))))

crazytosh написал(а):
ага, а хип-хоп не попсня ?

hip-hop это hip-hop, а pop это pop. Попса это к примеру Меладзе igz
Если вас бесит этот стиль, то это не значит, что хип-хоп - попса. Что тогда по вашему не попса? И в каком, по вашему, стиле музыки будет хорошо слушаться трэк?

P.S. по-моему вы долго не задумывались, написав своё сообщение.

Последнее редактирование:
Perfect_code написал(а):
когда мы стали на ты?

Perfect_code написал(а):
перечитай первый пост. я написал свой взгляд, а также спросил о предложениях других. Я никому не навязываю этот стиль.

Perfect_code написал(а):
Лично мои соображения - стиль: hip-hop, потому что по другому будет выглядеть либо попсовато, либо не слушабельно. Ну всяко не рэтро и не рок))))))
лично мои соображения - hip-hop bad
попсово, не слушабельно. Если вы не заметили, значок вольво марс, и гавкающе-мяукающе-долбящие гуано для песни вольво ваще не подходит.
Онли Рок :)

для особо внимательных - в первом посте написано clubVolvo Kazan, а не всех городов России. Хотелось бы услышать мнения именно казанцев.

Все брысь отсюда. Сказано же только для Казани. Ну-ну...

а я поддерживаю.
во-первых, с первого раза редко можно попасть так, чтобы всем понравилось
во-вторых, не ошибается тот, кто ничего не делает
в-третьих, хип-хоп - это нормально, для молодежных 40к и 30к в самый раз.
в-четвертых, это в общем модно - иметь свой муз. трек. Вы бы послушали "пестню" голдвингеров, там пипец тот еще, но народ прется, потому что они - банда (С)

Оффтоп

По теме: если есть терпение, оборудование и креатив, предлагаю продолжить эксперименты.
Кстати, хип-хоп тоже разный бывает.
Хип-хоп с текстом "Каста" я бы одобрил :) Хип-хоп "Михей и Джуманджи" тоже. А вот хип-хоп с придыханием а ля "Лигалайз" и Тимати..."тратим килограммы денег" (С) ну, на любителя, в общем.

типа в припеве в место слова "дурь" поставить "клуб"
"клуб - мой поводырь
сотру шины до дыр
вдохну лениво (или бензина, резины. и пр.) дым..."

Я за хип-хоп, т.к. это уже класика гоночных и вообще автомобильных клубов, а рок это уже чтобы выделиться из толпы...
Если надо будет могу позвать ребят пишут на фрукте и сам могу помочь с текстом)

Ребята, молодцы! Отличная идея! Я бы послушал как это выглядело в Рок исполнении и Хип-хоп! Что касается вкусов много есть, что послушать и в хип-хопе и в роке. music

предлагаю писать текст общими усилиями. Всё очень просто: я сейчас начинаю пару строчек, а вы пытаетесь их продолжить. Потом продолжаем строчки последнего отписавшего. Корректировка в лучшую сторону приветствуется)) Таким образом получится текст. Ну что ж, попытка не пытка)) поехали))

Volvo club Казань, вокруг огни,
В ночное время на дорогах ни одной души.
Под окном S40 - 2 литра под капотом,
...

2Степаныч, какая авоська :(
просто лапа yess

crazytosh добавил 02.09.2009 в 17:46
http://www.youtube.com/watch?v=QkN9QWbQzvs&feature=fvst
чет не знаю я как теги ютуба вставлять :)
вот так должно выглядеть :p

Volvo club Казань, вокруг огни,
Volvo машина для твоей души.
Ночью на дорогах нет машин,
Только над асфальтом мы парим.
Увидишь нас - узнаешь сразу,
Мы не гоняем и не топим газу,
Если за рулем Volvo ты,
Сбываются все твои мечты,

готов внести посильную лепту - есть где записать все это и соответсвенно свести музыку и слова.....
кста овсем не дорого....
только надо собираться всем и брать коньячка - иначе даже с третьего захода не получится.....
голос свой приложил бы, но медведь с уха не слез до сих пор. но попробовать можно - мож наоборот чего и выйдет интересного.....