S80 II Ожидает решения На 100 км /ч начал вибрировать руль

Вы смотрите тему:
S80 II Ожидает решения На 100 км /ч начал вибрировать руль

S

smt2005

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Город
Красногорский р-н
Регион
Москва
VIN
YV1AS565091097266
Модель
S80 II
Год выпуска
2009
На 100 км /ч начал вибрировать руль. Грешил на колеса, сейчас новая резина, а проблема осталась.

не суппорта, ступицы
direj0r написал(а):
у меня оказалась проблема в тормозных дисках, поменял только передние. Сняли, измерили каким-то прибором, показал отклонение, пришлось поменять вместе с тормозными колодками. Сейчас слегка еще осталось, скорее всего еще и суппорта под замену, возможно и задние тормозные диски тоже, дальше не капал пока что.

Машина полный привод? Я тут столкнулся тоже с вибрацией… начиналась на 90 и заканчивалась на 130… почти год я грешил на диски, резину… и когда я поставил новые диски, новую резину и ничего не изменилось😅. Потом поднял машину на подъемник и ах..л. Делал я большое ТО (менял все жидкости коробка, полный привод и.т.д.) в марте или апреле 2024г на авиамоторной (электродная) у Александра. И оказалось что там где центральный подшипник на кардане просто наживили один болт успел потеряться или его не вкрутили туда 🤣 после того как все затянул вибрации пропали…

Вложения

• IMG_1841.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 13
Александр Сергеевич написал(а):
Машина полный привод? Я тут столкнулся тоже с вибрацией… начиналась на 90 и заканчивалась на 130… почти год я грешил на диски, резину… и когда я поставил новые диски, новую резину и ничего не изменилось😅. Потом поднял машину на подъемник и ах..л. Делал я большое ТО (менял все жидкости коробка, полный привод и.т.д.) в марте или апреле 2024г на авиамоторной (электродная) у Александра. И оказалось что там где центральный подшипник на кардане просто наживили один болт успел потеряться или его не вкрутили туда 🤣 после того как все затянул вибрации пропали…
Обычно в таком случае вибрация только при разгоне проявляется.