На сколко можно шлифануть головку B230FB

• Автор темы александр 940
  • Дата начала

Вы смотрите тему:
На сколко можно шлифануть головку B230FB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
А

александр 940

На днях газ поставил, вот теперь думаю как степень зжатия поднять? Может головку шлифануть? А кто знает на сколько можно (0.5-1мм)? Что бы B230FB клапана при обрыве не начал гнуть.

expluatator написал(а):
не мешай машине жить....suicide
повторюсь...
....но....что б поставить турпу - в дрыгателе должны маслянные форсунки, что б поршня не прожечь....мотор нада дефорсировать...правильные клапана, головка, моск, интеркулер....все остальное - выкинутые деньги и геморойный моторhate-ass

А че тогда делать? Как мощность увеличить? Двигатель менять ? 230 клапана не гнет! А другие? Сколько будет стоить другой мотор? Вопросов море, у кого какие идеи?:p

александр 940 написал(а):
у кого какие идеи?
Купи танк (Т 80У - "летаюший", у него мощи дай бог (там не движка турбированая, а просто турбина) и по встречке не страшно:p

Хватит издеватся! Я не идиот, своимм глазами видел 940 с 230 блоком 16 клапанов, турбина! РРРРРРРРРРРРРРРакета! Есть в наших рядах Гуру тюнинга? ААУУУУУУУУУУ:p!

александр 940, ну тогда вези свой автомобиль и соседский в Питер - и я тебе сделаю турбо !!!

Оффтоп

viрer добавил 30.07.2009 в 23:09
Алекс98, а такие моторы и впрямьбыли, фактigzестессно деланые с нуля, под тюбненый мозг и датчики

Последнее редактирование:
С двух одну, я и сам могу собрать! А если шестерку от 960 воткнуть? С м47 она состыкуется? 204 лошади мне в самый раз будет !

Втокни закись азота (NOS) и до 50% сверху можно выжать из мотора.

С м47 она состыкуется?
1) не состыкуется. Блоки разные.
2) М47 развалится от 200 лошадей. Надо ставить М90, а к ней идет свой кардан, своя кулиса. Тоже самое касается, если из 230 сделать турбо. Но вместо М90, можно воткнуть М46, немного поживее М47 будет.

Вообще тем о том, как можно сделать турбо из атмосферного 230 мотора не одна на этом форуме и я там неоднократно писал об этом. Поищи поиском :)

Спосибо уже почитал, получил ответы на свои вопросы! Буду ставить турбу!

Спосибо уже почитал, получил ответы на свои вопросы! Буду ставить турбу!

это правильное решение...:p

viрer добавил 30.07.2009 в 23:54
не в плане проблем канечно, а в плане, как хорошо на турбо ездитьigz

Последнее редактирование:
александр 940, поршня не забудь правильные воткнуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.