Рынки, продажи Начались продажи Volvo S60

Вы смотрите тему:
Рынки, продажи Начались продажи Volvo S60

Дилеры Volvo в России начали выдавать клиентам первые автомобили Volvo S60, прием заказов на которые стартовал в мае. На предзаказы сегодня приходится почти 30% от общей квоты для российского рынка на 2019 год. Об этом сообщили в пресс-службе Volvo Car Russia.
Club Volvo. Ru - Начались продажи Volvo S60

В первый год продаж седан Volvo S60 будет доступен россиянам с бензиновыми двигателями мощностью 190 (T4) и 249 (T5) лошадиных сил в сочетании с передним и полным приводом, став, таким образом, первой моделью Volvo без дизельных версий. Стоимость базовой комплектации Momentum начинается от 2 350 000 рублей, а топовый вариант R-Design обойдется в 3 170 000 рублей.

Седан S60, как и все модели Volvo, уже в базовой комплектации оснащается фирменной системой безопасности City Safety. Технология способна распознавать автомобили, пешеходов, велосипедистов и крупных животных на дороге и в случае опасности может помочь избежать столкновения, применив автоматическое торможение.

Стандартное оснащение автомобиля также включает системы предотвращения съезда с дороги Run-off Road Mitigation, предотвращения выезда на полосу встречного движения Oncoming Lane Mitigation и адаптивный круиз-контроль. Система мониторинга слепых зон Cross Traffic Alert доступна в качестве опции.

Кроме того, Volvo S60 во всех комплектациях оснащается мультимедийным комплексом Sensus с 9-дюймовым вертикальным сенсорным дисплеем и голосовым управлением, встроенным Wi-Fi-роутером, а также системой Volvo on Call, которая позволяет дистанционно управлять функциями автомобиля прямо со смартфона владельца.

Прикольный авто! Щупал в европе.
Тоже китайцы собирают?

liner написал(а):
Дилеры Volvo в России начали выдавать клиентам первые автомобили Volvo S60

Сразу же забирать их, выдавать, и снова забирать.И так до конца гарантийного срока.

tolubaeff написал(а):
Тоже китайцы собирают?
исключительно Штаты
ПОд них в Южной Каролине новый завод впендюрили.
Ходили грязные циничные слухи, что 2 закопанных ярда USD - это отступные, чтобы Штаты не искали завышенный дизельный выхлоп, как в случае с VW.

liner написал(а):
Ходили грязные циничные слухи, что 2 закопанных ярда USD - это отступные, чтобы Штаты не искали завышенный дизельный выхлоп, как в случае с VW.
Врут, как всегда... просто нагло и беспардонно!!! Ничего святого...
.....................
А автос...ничего так... как альтернативка))))

Только инскрипшн в конфигураторе. От 2,7 стоит...

tolubaeff написал(а):
Только инскрипшн в конфигураторе. От 2,7 стоит...
Да пофиг сколько сейчас))) Главное - сколько года через 3-4-5)))) Динамика, ёпт)))

Д.И. написал(а):
Да пофиг сколько сейчас))) Главное - сколько года через 3-4-5)))) Динамика, ёпт)))
Думаю 3.7 такая динамика у Вольво :face__palm

С таким ценником 60ка теперь мимо для многих. Цена это пипец. Хс90тик теперь ещё ближе ко многим

DeHuCC написал(а):
С таким ценником 60ка теперь мимо для многих. Цена это пипец. Хс90тик теперь ещё ближе ко многим
Так а чего? Не дороже конкурентов. А4, С-класс, тройка
Другой вопрос, что скоро все перевалит за 3 (налог на роскошь), а роскоши то как таковой нет
Когда этот налог задумывался, под него попадали действительно роскошные авто. А теперь что?
Даже ТЛК200 туда не попадал

@tolubaeff, многим цена виделась не дороже 2-2.5

DeHuCC написал(а):
@tolubaeff, многим цена виделась не дороже 2-2.5
Да мне тоже, по правде говоря.
Я всерьёз задумался взять
Но конфигуратор мне "собрал" на 3,3. Я добавлял то, что есть у меня в ХС70 в довольно простом убранстве. Ну плюс еще может пару хотелок.

tolubaeff написал(а):
Да мне тоже, по правде говоря.
Я всерьёз задумался взять
Но конфигуратор мне "собрал" на 3,3. Я добавлял то, что есть у меня в ХС70 в довольно простом убранстве. Ну плюс еще может пару хотелок.
Через год уже будут хорошие скидки

Свой написал(а):
Думаю 3.7 такая динамика у Вольво :face__palm
Народ!:face__palm
А я, ваащета, имел ввиду стоимость сегодняшнего экземпляра через 3-4-5 лет!!!... :bugoga:
.........................
Когда мне очередной раз звонили из "главного" офиса Вольво в РФ ("как Вам работники, как Вам машинки, что бы Вы рассмотрели, что не устраивает?..." и т.д.), я честно сказал, что не являюсь "покупателем первой волны"(!), т.к. всё в (новых) машинках хорошо, как по мне, кроме ценника ... Ну не нравится он мне... Не готов платить за "из салона"... пока не готов... в смысле совсем...
..........................
Так что вопрос в "потере цены" теперешнего поколения вольво через указанный ранее промежуток лет))))

В Авторевю сравнительный тест новой 330i и новой s60 t5 awd.
Требует подписку, но можно новый аккаунт зарегисттрировать, тогда можно будет бесплатно 3 статьи прочитать.
Выводы достаточно предсказуемы: бнв быстрее, интереснее рулится и чуть более совершенной электроникой обладает, вольва комфортнее и качественнее внутри. Но вот разница в динамике действительно удивляет - где же вольва умудрилась 250 сил закопать :dont-now:
Club Volvo. Ru - Начались продажи Volvo S60

lacrimarum написал(а):
В Авторевю сравнительный тест новой 330i и новой s60 t5 awd.
Требует подписку, но можно новый аккаунт зарегисттрировать, тогда можно будет бесплатно 3 статьи прочитать.
Выводы достаточно предсказуемы: бнв быстрее, интереснее рулится и чуть более совершенной электроникой обладает, вольва комфортнее и качественнее внутри. Но вот разница в динамике действительно удивляет - где же вольва умудрилась 250 сил закопать :dont-now:
Посмотреть вложение 247583
Коробка

Ждем полярную "ночь продаж" с приветственной скидкой 600 тыр :)