К
Кент
Доктор Серж,ну и как кокс?

+1Alex78 написал(а):т дел время,сел накурился и спать...
ну не однозначно. главное коньяк под рукой иметь что бы сняться когда надо. я как то после гулянки квартиру убирал- забавноКент написал(а):и как кокс
Кент написал(а):Доктор Серж,ну и как кокс?![]()
во во вот вам и преграда наркотамAlex78 написал(а):.и дешевле..
Alex78 написал(а):дорого блин...дудка лучше...и дешевле...![]()
Нет. Не слабо. И что?Константин940 написал(а):А слабо признаться всему форуму, кто что употреблял?
Доктор Серж написал(а):во во вот вам и преграда наркотам![]()
Святое дело. Про пиво забыл только.Доктор Серж написал(а):ну не однозначно. главное коньяк под рукой иметь что бы сняться когда надо.
не Дядя Саша пиво хорошо под дудкуPoland написал(а):Про пиво забыл только
Фих знает, но по больничкам, каждая вторая сестра, в ночь, "улетает". На самом обычном "сборе" от лекарственных препаратов. Хотя х.з. от чего, но видел их достаточно.Кент написал(а):лекарства опаснее получаются чем наркота
Poland написал(а):Фих знает, но по больничкам, каждая вторая сестра, в ночь, "улетает". На самом обычном "сборе" от лекарственных препаратов. Хотя х.з. от чего, но видел их достаточно.
Ну не знаю. Так далеко я не заходил!Доктор Серж написал(а):пиво хорошо под дудку
Опасайсо! ОнЕ - зло!:facepalmКент написал(а):о как .. не знал
Poland написал(а):Опасайсо! ОнЕ - зло
Доктор Серж написал(а):не Дядя Саша пиво хорошо под дудку:beer
+100Alex Elovsky написал(а):главное за руль не садитесь в таком состоянии
я тожеAlex Elovsky написал(а):но счастливых торчков я ещё не встречал
это точно- разрешили травматику и ... что не неделя кто нибудь в кого нибудь стрелялAlex Elovsky написал(а):потому что большинство населения краёв не видит. хаос поглотит нас очень быстро