Лёлишна
RCM
ты- сачок:::bugogaAutokaufen написал(а):Я полулежа)
ибо когда грипп, то ломает так, что просто трындец.
а дочерей пусть мама не пускает и все.
да, и носы им оксолинкой мажет, ну и себе тоже

ты- сачок:::bugogaAutokaufen написал(а):Я полулежа)
Вот и спросил про матрас shokЛёлишна написал(а):ты- сачок
Может у меня самое начало, ну или легкая форма.Лёлишна написал(а):ибо когда грипп, то ломает так, что просто трындец
8)Autokaufen написал(а):Вот и спросил про матрас
легкая- это 37,2?Autokaufen написал(а):Может у меня самое начало, ну или легкая форма.
и на балкон и закрыть, что б детвора не бродила:::bugogaTarantas написал(а):вот такой
С помпой, но ножной, встроеннойAutokaufen написал(а):а он с помпой? А то пока накачаешь вручную
Ну и нормуль, хорошо, что не ротом!)))Tarantas написал(а):Пяток минут работы ногой и готово
миленькоMarco написал(а):Но потом матрас сам стал сдуваться и под утро я уже лежал на полу на сдутом матрасе.
Ну таких вроде уже не выпускают :facepalm Есть и раскладушка и матрас, раскладушка однозначно удобнее в качестве спального места, матрас выигрывает в хранении и транспортировкеЛуш написал(а):дешевой тряпичной раскладушке
ещё как выпускают! расцветки тока повеселее сталиTarantas написал(а):Ну таких вроде уже не выпускают
Есть хорошие импортные туристические раскладушки по цене от 2500 руб. Типа в спортмастЁре.Луш написал(а):ещё как выпускают! расцветки тока повеселее стали![]()
Решил без матрасо обойтись видимоЛёлишна написал(а):ну как здоровье-то????
Лёлишна написал(а):Autokaufen, ну как здоровье-то????
это хорошо!Autokaufen написал(а):уже лучше
Лёлишна написал(а):это хорошо!
детвору не заразил?
три тьфу...