Приветствую! Наконец то я пришел к Вольво)

• Автор темы Igoruxa9c1
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Наконец то я пришел к Вольво)

Igoruxa9c1

Igoruxa9c1

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Республика Карелия
Всех приветствую.

Давно за рулем. Очень. Было много всякого интересного)
Всегда страдал по большим автомобилям, чтобы рама, чугунный V8 и кочерга на руле)

И поэтому начал свое автомобильное хобби с Гранады 79-го. Потом Омега, Волга, снова Гранада, и даже Вольво 740 80-какого то лохматого года), и в итоге пришел к реальным американцам. Шевроле Каприз 91, Каприз 95 полицейский, Линкольн Таун Кар 93, и самый квадратный универсал Шеви Каприз 1984. Потом пересел на минивен Вояджер 95 и каким то чудом последним авто был Ларгус 13) Хороший, но но но... Не то, что надо.

В итоге, Ларгус уехал на Север, а я рванул в Питер за ХС70. Давно хотел, давно задумывался. А почему бы и нет? Все, что мне нужно, автомобиль дает: Большой в меру, вместительный в меру, проходимый после всех остальных очень, не прожорливый как американцы, но едет так же тяжело и сильно, комфорт на высоте.

Салон коричневый это гууд. Стол в задней сидушке супергуд) магнитола 850-я на 12 динамиков хорошо (еще бы не глючила с пропажей звука).

В кратце так. Вопросы есть и будут, так как техника для меня новая и интересная. В планах тормоза по кругу, масла по кругу, лобовое заменить, ну и мелочи вроде амортизаторов решетки и капота.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Наконец то я пришел к Вольво)
    20190428_170437_resized_1.jpg
    641.1 KB · Просмотры: 43
    20190428_170502_resized_1.jpg
    412.5 KB · Просмотры: 36
    20190428_170532_resized_1.jpg
    634.6 KB · Просмотры: 44
    20190428_170720_resized_1.jpg
    340.2 KB · Просмотры: 42
Драсьци... :hi:
Это не "наконец-то"... Это начало пути!!! :ha1:
Поздравляю!!!)))))
[automerge]1556982389[/automerge]
А какой движок и год?

Последнее редактирование:
Д.И. написал(а):
А какой движок и год?

2006 год. 2.5Т 257 пробег.
А тут вопросы задавать или специальные темы создавать? Ну если появятся?

Да чтоб запрещалось - так и нет. Сообщество вполне либеральное... Председатель - добрейшей души человек.
Что-то спрашивать можно сразу и здесь, остальное по мере "привыкания" к форуму - в профильных темах (чужих и своих, если нет или не найдены чужие)...
Да как пойдёт... Поправить найдётся кому))))))))) :1122590200:
Так что - добро пожаловать!

Последнее редактирование:
Путь был долгий и тернистый ))) Но звезду таки выловил! Паркуйся, поможем чем сможем.

Добрый ночь.
И как пепелац с таким пробегом себя чувствует? (У меня шкурняк - для достройки дачи нужна машинка всякое возить много по трассе + awd)

Проходи, наливай, здравствуй!?✌?

Велкам! Отличный аппарат! Хоть и пробег большеват, главное что бы был из правил ных рук.

Всем спасибо)

Пробег стандартный для этих лет, насколько я понял, если не смотан.
Состояние на твердую четверку по первым ощущениям.
С утра выдает частенько 41,42, режет мощность, после прогрева проходит проблема. Завтра к лекарю с компьютером поеду. Это может быть заслонка, я правильно понимаю?