Наши автосервисы! мастеры ломастеры и отличные ребята всё о сервисах

Вы смотрите тему:
Наши автосервисы! мастеры ломастеры и отличные ребята всё о сервисах

bussolka,
Позовите земляков по городу

[PLACE]Калининград[/PLACE]

По поводу "флуда".
Ребята вам Тему в топе держат.
Так быстрее кто-нибудь заметит.

Robert написал(а):
я разбирал только сегодня. ну и собирал тоже.
год хотя б указали что ли, ну раз вам все равно то мне и подавно держите от 15 года инструкцию. https://yadi.sk/d/1yH1aUMm3GeUdM времени задавать уточняющие вопросы у меня сейчас нет. что было потратил на то чтобы подготовить информацию выше

ну и раз Вы многое умеете, думаю надо овладеть навыком задавать вопросы так чтобы получать нужные вам ответы с первого раза.
удачи

спасибо. Машина 13 года года

Griandrej, ну спросил человек, не про масло же в АКПП спросил ( :facepalm:) ), а про то, что на форуме не разжёвано в подробностях.
Да и поиск на форуме что дышло, особенно для нового человека, куда не поверни - хрен редьки не слаще :) .

@plutos написал(а):
ну спросил человек, не про масло же в АКПП спросил
Вопрос дело хорошее, за спрос не бьют как говорится. Меня больше удивила его реакция на отсутствие быстрого ответа.

p.s. А про масло он как раз таки тоже спросил, правда не уточнил про какое. :)

plutos написал(а):
@Griandrej, ну спросил человек, не про масло же в АКПП спросил ( :facepalm:) ), а про то, что на форуме не разжёвано в подробностях.
Да и поиск на форуме что дышло, особенно для нового человека, куда не поверни - хрен редьки не слаще :) .
Ну да. Особенно когда нужно уже завтра.

Меня больше удивила его реакция на отсутствие нужного ему ответа.
@plutos, Так лучше?

Последнее редактирование:
bussolka написал(а):
День добрый. Смотрю ветка стоит с 2016 г. Кто подскажет, куда обратиться по кузову, нужно грамотно разобрать заднюю дверь пассажирскую на хс60. И кто, где масло меняет на вольве. Заранее благодарю за совет.

Про где вы не сказали:n1o1:, а тут нет экстрасенсев:dn.

otroda написал(а):
Про где вы не сказали:n1o1:, а тут нет экстрасенсев:dn.
@экстрасенсев" нет, а уточнить западло. Все такие умные, два листа обсуждений, что я написал не так и не там. Чего злые то такие. Вас что то оскорбило в моей просьбе, извините великодушно. Кстати не понял вовсе что Вы имели ввиду.

bussolka написал(а):
Но ведь все ж обслуживаются где то, может кто сам разбирал

Привет! :hi:
Пишите в группу Volvo Club Kaliningrad вКонтакте https://m.vk.com/volvo_club_kenig
Местные этот Форум редко посещают.
Сам переехал в Кениг год назад. Но обитаю не в самом городе и на замену масла, по ходовой езжу в ближайшую СТО в Пионерском. Про СТО в самом Калининграде ничего не знаю - надо спрашивать в группе в Контакте.
По дизельному мотору нашел хорошего специалиста в районе Сельмы http://dieselmotors39.ru
В Пионерском адекватный сервис, заезжать можно. Тут:
Club Volvo. Ru - Наши автосервисы! мастеры ломастеры и отличные ребята всё о сервисах

@bussolka написал(а):
а уточнить западло
не западло. просто жалко времени на уточнения.иногда его просто нет, и вопросы остаются без ответов...
а Вам сразу выложить всю возможно нужную информацию -западло? ))

Robert написал(а):
не западло. просто жалко времени на уточнения.иногда его просто нет, и вопросы остаются без ответов...
а Вам сразу выложить всю возможно нужную информацию -западло? ))

Не западло, знать бы какую всю. А по поводу времени понимаю. Сам в мобильника левой лапой на бегу набираю. Проблема двери в том, что там установлен датчик бокового удара. Повезло, что он не сработал при ударе, сразу попандос на три подушки. Ваша схема тоже, к сожалению не полная. Показано как снять декоративную панель, но под ней ещё одна- монтажная, там хитрый зацеп. Нашёл видео, но не очень понятно, как снять. Переживаю потому что на максиме мне обшивку двери испортили, а там она подешевле была.)))

----------

otroda написал(а):
Я про масло:), двигатель, коробка или еще где.

двигатель. Коробка, задний мост и халдекс я в Польше масло поменял сейчас. Прошлым летом там же менял в двигателе, но из за масла в двигателе лень ехать. Нужен просто аккуратный механик, . Сам бы поменял, но сейчас негде , не на асфальте же у дома.

----------

dadsnake написал(а):
Привет! :hi:
Пишите в группу Volvo Club Kaliningrad вКонтакте https://m.vk.com/volvo_club_kenig
Местные этот Форум редко посещают.
Сам переехал в Кениг год назад. Но обитаю не в самом городе и на замену масла, по ходовой езжу в ближайшую СТО в Пионерском. Про СТО в самом Калининграде ничего не знаю - надо спрашивать в группе в Контакте.
По дизельному мотору нашел хорошего специалиста в районе Сельмы http://dieselmotors39.ru
В Пионерском адекватный сервис, заезжать можно. Тут:
Посмотреть вложение 288179

Спасибо. В Пионерске часто бываю. А адрес не знаете, или может точку на карте как будет возможность.
Я думал что я на калининградском форуме пишу. На главной странице вроде калининград был. А сейчас понял, когда псковских увидел. Кого обидел простите))))) в млбиле не разберем ни хх.))))

bussolka, в Пенике - вокзальная ул. 28
Но от Гвардейска всё же ближе до Кёнига.
Да и машина у вас такая, котрую в сервисах Пруссии мало кто видел...
Саиый приличный, с гарантией, но дорогой сервис в этих краях - это http://monroe39.ru
Коллеги на дорогих машинах только туда ездят...

Дорогой, хрен бы с ним. Дороже устранять последствия дешевых. )))) В Польше ценик нормальный, но на замену масла сутки убьёшь с нынешней границей.

Да, тут мы и раньше не часто появлялись, а в последнее время вообще редко заходим. Так что не серчайте. По маслу - в предпоследний раз менял в автоцентре рыцарь, педики сливную пробку на герметик вкрутили. Итог- при последней замене пробка заломалась, пришлось менять вытягиванием через щуп.

----------

Кстати, в нем же (который на Московском пр-кте) делают геометрию колес, не проверяя давления, а у их коллег с тем же названием (Советский пр-кт) чувак осматривая подвеску половины известных мне косяков не увидел. Но очень сильно нервничал по поводу того, что я возле машины стою

@bussolka написал(а):
Ваша схема тоже, к сожалению не полная.
их там три. как снять панель и ручку имаонтажнцую пдастину на ней закреплен стеклоподъемник и замоек. снимаентся все вместе.
и датчика удара в задних дверях нет

bussolka написал(а):
Дорогой, хрен бы с ним. Дороже устранять последствия дешевых.
Калининградская ветка давно уже отвалилась от питерской а тут находимся для координации между клубами. ДА и лишняя площадка не помешает. По поводу Дорогой машины мы не в глубинке не обьятной находимся так что удивить сложно. Клубный сервис у нас есть даже несколько + скидки для своих от разных магазинов но это всё для членов ... а то как скидки или плюшки какие, так все братюни а как цветы на мемориал отвезти или на сходку по фоткаться так не до ждёшся. По сервисам если привык в польше ремонтироваться то по цене монро на держинке подойдёт +7 (4012) 777–377 если по дешевле то спект автоцент спектр :) +7 (4012) 715–880 это так на вскидку

Robert написал(а):
их там три. как снять панель и ручку имаонтажнцую пдастину на ней закреплен стеклоподъемник и замоек. снимаентся все вместе.
и датчика удара в задних дверях нет

Если нет уже легче. Я на схеме в экзисте видел датчик бокового удара.

----------

haholl2 написал(а):
Калининградская ветка давно уже отвалилась от питерской а тут находимся для координации между клубами. ДА и лишняя площадка не помешает. По поводу Дорогой машины мы не в глубинке не обьятной находимся так что удивить сложно. Клубный сервис у нас есть даже несколько + скидки для своих от разных магазинов но это всё для членов ... а то как скидки или плюшки какие, так все братюни а как цветы на мемориал отвезти или на сходку по фоткаться так не до ждёшся. По сервисам если привык в польше ремонтироваться то по цене монро на держинке подойдёт +7 (4012) 777–377 если по дешевле то спект автоцент спектр :) +7 (4012) 715–880 это так на вскидку

Спасибо за инфу. Не говорю, что машина дорогая сильно, но заморочек хватает, тем более года ещё на ней не проездил))))

----------

Aleks-s написал(а):
Да, тут мы и раньше не часто появлялись, а в последнее время вообще редко заходим. Так что не серчайте. По маслу - в предпоследний раз менял в автоцентре рыцарь, педики сливную пробку на герметик вкрутили. Итог- при последней замене пробка заломалась, пришлось менять вытягиванием через щуп.

----------

Кстати, в нем же (который на Московском пр-кте) делают геометрию колес, не проверяя давления, а у их коллег с тем же названием (Советский пр-кт) чувак осматривая подвеску половины известных мне косяков не увидел. Но очень сильно нервничал по поводу того, что я возле машины стою

Спасибо за предупреждение. Развал на последнем ТО в Польше проверили, даже в ценник не включили.)_)))

----------

dadsnake написал(а):
@bussolka, в Пенике - вокзальная ул. 28
Но от Гвардейска всё же ближе до Кёнига.
Да и машина у вас такая, котрую в сервисах Пруссии мало кто видел...
Саиый приличный, с гарантией, но дорогой сервис в этих краях - это http://monroe39.ru
Коллеги на дорогих машинах только туда ездят...

Хотел Пионерск написать, а авто набор в мобильнике Гвардейск вставил. Да, знаю этот сервис, проезжал мимо. Спасибо)))

bussolka написал(а):
Спасибо за инфу
ну инфы я тебе особо ещё не давал... а вообще судя по всему это первый автомобиль если я всё правильно понял. Всё придёт с опытом так и знай. Не ломайся и не гвоздя не жезла . Ждём в клубе

bussolka написал(а):
Хотел Пионерск написать, а авто набор в мобильнике Гвардейск вставил. Да, знаю этот сервис, проезжал мимо. Спасибо)))
:hi:
Единственное, в основном там наблюдал машины в возрасте... Но с заменой масла и схождением должны справиться. Меняли мне рулевой наконечник и потом схождение делали - нормально, ни куда потом не тянуло.