Janvar написал(а):Вот и хер то.. Пусть его тебе на 3-4 года хватит, а там уж может и машину продашь
Я тоже заказал крауф, будем посмотреть. Заказывал в США через посредникамихась написал(а):Понял одно б/у долго не ходит,пару лет.Взял Китай завтра придет и феби 2литра.
Феби какой взял?saip написал(а):Я тоже заказал крауф, будем посмотреть.
А 200 грамм от грейдера долитьMike15 написал(а):Лучше не надо. Можно хотя бы FEBI 06162 залить, по 1 тыс руб за литр, но понадобится все равно две банки, т.к. объем заправки ~1,2л.
Феби это жижаsaip написал(а):Феби какой взял?
У меня Febi минералка. Всё хотел поменять на оригинал, но нет ничего более постоянного, чем временноеJanvar написал(а):Из жижи я заливал Comma, все отлично с ней. Примерно год прошел..
Так это он про Мерседес хвасталсяMike15 написал(а):Денис expluatator хвалил оригинал по своему опыту, чуть ли не до такой степени, что в мороз можно рулить одной лишь силой мысли)))
Зачем так часто?Brutus написал(а):меняю раз 3 года, 30ткм примерно
А что в Мерседес еще и что-то заливать нужно? Он не святым духом питается?Yaspit написал(а):Так это он про Мерседес хвастался![]()
Раз в три года, часто разве? Было дело, менял по принципу частичной замены, когда не хотел ипацо с вывешиванием передка, раз в год что в бачке, а там пол литра.. никакой разницы)Crio написал(а):Зачем так часто?
Тоже меняю через 20-30ткм.Brutus написал(а):Раз в три года, часто разве? Было дело, менял по принципу частичной замены, когда не хотел ипацо с вывешиванием передка, раз в год что в бачке, а там пол литра.. никакой разницы)
На 50 там уже мутный шмурдяк, а не масло. На 100 что с ним даже сложно представить. Потому и летят насосы с рейками..Janvar написал(а):@Brutus, @Ula, а нахуа? Она тыщ 50 свободно ходит, а то и сотку если машина не в режиме ралли эксплуатируется
Она и 100+ ходит нормально. Я на сорокоте менял на 120 (там правда ЭГУР), по виду и запаху сливаемая жижа вообще не отличалась от новой, я даже расстроилсяJanvar написал(а):@Brutus, @Ula, а нахуа? Она тыщ 50 свободно ходит, а то и сотку если машина не в режиме ралли эксплуатируется
Может и отходит, и в коробке 200 отходит. Где-то попадалось, что в машине нет жидкостей, которые ходят больше 3-х лет. Это не значит что я вот прям такой упёртый, но стараюсь, тем более 1л., пропиваю больше.Janvar написал(а):@Brutus, @Ula, а нахуа? Она тыщ 50 свободно ходит, а то и сотку если машина не в режиме ралли эксплуатируется