XC90 I Дискусс. тема Насос ГУР - какой покупать

Вы смотрите тему:
XC90 I Дискусс. тема Насос ГУР - какой покупать

Дискусс. тема
LexaNik

LexaNik

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
VIN
YV4CM592461239358
Модель
XC90 I
Год выпуска
2006
Подскажите какой насос ГУРа лучше поставить при нынешних ценах?
#ГУР #XC90

Последнее редактирование модератором:
Я бы тоже взял этот Моторхерц. Ну пишут же люди здесь -- работает... :dont-now:

И я хотел взять но на картинке был под штуцер,не стал рисковать

Janvar написал(а):
Вот и хер то.. Пусть его тебе на 3-4 года хватит, а там уж может и машину продашь

михась написал(а):
Понял одно б/у долго не ходит,пару лет.Взял Китай завтра придет и феби 2литра.
Я тоже заказал крауф, будем посмотреть. Заказывал в США через посредника

Последнее редактирование:
Mike15 написал(а):
Лучше не надо. Можно хотя бы FEBI 06162 залить, по 1 тыс руб за литр, но понадобится все равно две банки, т.к. объем заправки ~1,2л.
А 200 грамм от грейдера долить :)

Из жижи я заливал Comma, все отлично с ней. Примерно год прошел..

Janvar написал(а):
Из жижи я заливал Comma, все отлично с ней. Примерно год прошел..
У меня Febi минералка. Всё хотел поменять на оригинал, но нет ничего более постоянного, чем временное :) Денис expluatator хвалил оригинал по своему опыту, чуть ли не до такой степени, что в мороз можно рулить одной лишь силой мысли))) Но Febi и в мороз себя хорошо показала, да и допуск ВАГовский вроде :dont-now:

@Mike15, а Comma вроде как раз и есть один в один с оригиналом. PB Motors у себя на ютубе их сравнивали

Оффтоп

@Yaspit, не, он писал, что были проблемы с усилением руля на вольво, всё решилось заменой на оригинальную жидкость. Видимо было залито какое-то говно

Заливал и феби, и пердусин. Сейчас оригинал- разницы никакой, меняю раз 3 года, 30ткм примерно

Yaspit написал(а):
Так это он про Мерседес хвастался :)
А что в Мерседес еще и что-то заливать нужно? Он не святым духом питается? :)

Crio написал(а):
Зачем так часто?
Раз в три года, часто разве? Было дело, менял по принципу частичной замены, когда не хотел ипацо с вывешиванием передка, раз в год что в бачке, а там пол литра.. никакой разницы)

Brutus написал(а):
Раз в три года, часто разве? Было дело, менял по принципу частичной замены, когда не хотел ипацо с вывешиванием передка, раз в год что в бачке, а там пол литра.. никакой разницы)
Тоже меняю через 20-30ткм.

@Brutus, @Ula, а нахуа? Она тыщ 50 свободно ходит, а то и сотку если машина не в режиме ралли эксплуатируется

Janvar написал(а):
@Brutus, @Ula, а нахуа? Она тыщ 50 свободно ходит, а то и сотку если машина не в режиме ралли эксплуатируется
На 50 там уже мутный шмурдяк, а не масло. На 100 что с ним даже сложно представить. Потому и летят насосы с рейками..

Janvar написал(а):
Она и 100+ ходит нормально. Я на сорокоте менял на 120 (там правда ЭГУР), по виду и запаху сливаемая жижа вообще не отличалась от новой, я даже расстроился :) Ну может правда влиять на срок минералка или синтетика

Janvar написал(а):
Может и отходит, и в коробке 200 отходит. Где-то попадалось, что в машине нет жидкостей, которые ходят больше 3-х лет. Это не значит что я вот прям такой упёртый, но стараюсь, тем более 1л., пропиваю больше. :)