S60 I Решено Насос Haldex 3

Вы смотрите тему:
S60 I Решено Насос Haldex 3

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
К

Кирилл1

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Санкт-Петербург
Модель
S60 I
Год выпуска
2008
Пробег, км
233000
Успешно отхлебнул восстановленный насос халдекса,проехав 12 000 км.
Б/У, восстановленный больше желания брать нет, так как выяснилось что это все гавно)
В связи с чем вопрос-слышал что есть какой то насос оригинальный от VAG и он вроде как говорят подешевле оригинала Volvo.
Кто в курсе номера?Или у меня неправильная информация?
YV1RS595792729842

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
asmoscow
Кирилл1 написал(а):
Б/У, восстановленный больше желания брать нет, так как выяснилось что это все гавно)
В связи с чем вопрос-слышал что есть какой то насос оригинальный от VAG и он вроде как говорят подешевле оригинала Volvo.
YV1RS595792729842
не совсем правильная...ценник сейчас почти такой же,как на вольво,смысла нет,да ещё провод очень плохо стоит,если не переделывать
Кирилл1 написал(а):
YV1RS595792729842
насос у себя в городе брали?

Кирилл1 написал(а):
YV1RS595792729842
не совсем правильная...ценник сейчас почти такой же,как на вольво,смысла нет,да ещё провод очень плохо стоит,если не переделывать

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
@Кирилл1, Часто из СПБ насосы не чинят. а ставят мотор китайченка, который долго не тянет, хотя разрекламированный китайченок типа ходит больше года . но это максимум.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Насос Haldex 3
    acad7768-47eb-4499-93e6-0895c2eaa004.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 15
    903edb97-14e0-4c5e-905d-032dee797f7f.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 18
    631d3181-2277-49e2-9757-a44aff360b08.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 17
    75581213-ca88-4350-b8dc-d2333a9cd470.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 19
71miha71 написал(а):
@Кирилл1, Часто из СПБ насосы не чинят. а ставят мотор китайченка, который долго не тянет, хотя разрекламированный китайченок типа ходит больше года . но это максимум.
при мне перебирали мой насос

Кирилл1 написал(а):
при мне перебирали мой насос
насос тестили на производительность? потребление тока относительно подаваемого давления? хотя бы токарную обработку токоприемного коллектроа производили? Что вскрытие показало?

Последнее редактирование:
Кирилл1 написал(а):
В прошлом году поставил VAGовский, обошлось в 15, но ждал долго (3-4 недели) провод не переделывали, притянули широким пластиковым хомутом. Сколько стоит сейчас не знаю, но когда заказывал, разница с нашим была 7 т.р
Да... разницы "наш не наш" не ощутил совсем, все работает отлично.

71miha71 написал(а):
хотя бы токарную обработку токоприемного коллектроа производили?
Да никто её не производит, и у всех перебранные насосы нормально ездят. :)

Maeglin написал(а):
Да никто её не производит, и у всех перебранные насосы нормально ездят.
я ее всегда делаю

Вложения

6ca3762d-d822-419b-a3ce-1f87ed49a895.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 31
Maeglin написал(а):
и у всех перебранные насосы нормально ездят. :)
Но недолго,только на этой неделе 2 перебранных поменял,оба проехали чуть больше 6 месяцев обещанной гарантии....

asmoscow написал(а):
Но недолго,только на этой неделе 2 перебранных поменял,оба проехали чуть больше 6 месяцев обещанной гарантии....
Вот не знаю, кто их так перебирает, может и правда кетай ставят втихаря. Себе сам перебрал, год уже ездит.

Gennadey написал(а):
В прошлом году поставил VAGовский, обошлось в 15, но ждал долго (3-4 недели) провод не переделывали, притянули широким пластиковым хомутом. Сколько стоит сейчас не знаю, но когда заказывал, разница с нашим была 7 т.р
Да... разницы "наш не наш" не ощутил совсем, все работает отлично.
не подскажите номер?
или у Вас более свежий халдекс?

Кирилл1 написал(а):
не подскажите номер?
или у Вас более свежий халдекс?
У меня 5й, подойдёт ли вам не знаю, но могу уточнить. Номерок к сожалению не сохранил, но могу узнать у мастера.

Gennadey написал(а):
У меня 5й, подойдёт ли вам не знаю, но могу уточнить. Номерок к сожалению не сохранил, но могу узнать у мастера.
у меня 3ий,не подойдет ,к сожалению

Gennadey написал(а):
не подойдёт