Аргентин@
2
RCM
Надо просто у стюардессы банку колы попросить. И уж там по вкусу готовить коктейльчик себе из взятого в дьютифри.Ernesto написал(а):сейчас с напитками на посадку не пускают, только если дьюти фри![]()

Надо просто у стюардессы банку колы попросить. И уж там по вкусу готовить коктейльчик себе из взятого в дьютифри.Ernesto написал(а):сейчас с напитками на посадку не пускают, только если дьюти фри![]()
::frozen написал(а):в поезде опасно. Для печени. Не выдержу столько
ох уж эти алкоголи в полете....:facepalmАргентин@ написал(а):Надо просто у стюардессы банку колы попросить. И уж там по вкусу готовить коктейльчик себе из взятого в дьютифри.
Беда......rollingfloErnesto написал(а):ох уж эти алкоголи в полете....
на самолете сильно меньше шанс попасть в ситуевинуTarantas написал(а):У меня жена говорит, что при всех раскладах выше есть шанс. А на самолете его сильно меньше, случись чего
ага, особенно если съел чего или током прилетелоTarantas написал(а):У меня жена говорит, что при всех раскладах выше есть шанс. А на самолете его сильно меньше, случись чего
я из-за того,что незнаю нынешней реакции организма на перегрузки(единственный полет в 6 лет отроду не в счет.но и тогда с пакетиком сидел).Miles 78 написал(а):а чего бояться-то, не совсем понимаю?
Анлимитед -без ограничений.Водятел написал(а):"анлим"...водка из нефти? :dum
Интересная была книжка про него - "Легче воздуха", в детстве, помню, зачитываласьFishbed написал(а):А вообще хочу сказать, что меньше читайте советских газет и всё будет хорошо. Можно еще почитать, почему самолёт летает, если он железный. Осознание того, что волшебства никакого нет, и в воздухе для аэроплана везде есть опора (С) Нестеров (тот самый, который петлю сделал) поможет не бояться.
у меня прям одинаковый ход мыслей с твоей женойTarantas написал(а):У меня жена говорит, что при всех раскладах выше есть шанс. А на самолете его сильно меньше, случись чего
Слова не машиниста, но пилота! :facepalmxallan написал(а):летать боюсь, но приходится, немного алкоголя перед полетом конечно успокаивает, но перебарщивать не стоит