Не боитесь летать?

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Не боитесь летать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ernesto написал(а):
сейчас с напитками на посадку не пускают, только если дьюти фри :)
Надо просто у стюардессы банку колы попросить. И уж там по вкусу готовить коктейльчик себе из взятого в дьютифри. :)

frozen написал(а):
в поезде опасно. Для печени. Не выдержу столько
:::bugoga:D Не в этом дело! Просто на поезд - самолёт может упасть!:)8):):hello

Во вторник вернулся с семьей из Греции, летать боюсь, но приходится, немного алкоголя перед полетом конечно успокаивает, но перебарщивать не стоит :) Все-таки желание искупаться в море, хорошо отдохнуть, посмотреть на мир и т д перебивает страх полета на смолете.

Аргентин@ написал(а):
Надо просто у стюардессы банку колы попросить. И уж там по вкусу готовить коктейльчик себе из взятого в дьютифри.
ох уж эти алкоголи в полете....:facepalm

а чего бояться-то, не совсем понимаю?
с тем же успехом можно попасть под машину/поезд, отравиться жрачкой/алкоголем, утонуть на курорте/ в ванной, получить разряд тока, попасть под раздачу пьяному быдлу на улице и много чего еще...
а тут долетел не долетел - такая же лотерея. в конце концов, все там будем:hi:

У меня жена говорит, что при всех раскладах выше есть шанс. А на самолете его сильно меньше, случись чего

Tarantas написал(а):
У меня жена говорит, что при всех раскладах выше есть шанс. А на самолете его сильно меньше, случись чего
на самолете сильно меньше шанс попасть в ситуевину

Tarantas написал(а):
ага, особенно если съел чего или током прилетело:) все так неоднозначно. и потом какая разница что стало причиной, как будто поезда не сходят:dum

Miles 78 написал(а):
а чего бояться-то, не совсем понимаю?
я из-за того,что незнаю нынешней реакции организма на перегрузки(единственный полет в 6 лет отроду не в счет.но и тогда с пакетиком сидел).
а вдруг сейчас, в 35 лет bad ну как то это не совсем красиво:facepalm

Да ничего не будет, не в кукурузнике же летите. Первый раз полетел в 26, вообще нет проблем.

LESNOY,на сегодняшний день налетал Airfrance 73000 миль. На борту алкоголь есть. В виде пива и вина.
Пиво баночное, хейникен в основном. Вино в бутылочках по 250 грамм кажется. За перелет в 3 часа пару бутылочек можешь взять. И три можешь, но будут хари тебе корчить. В полетном duty-free (заказ через ихний журнальчик) можешь купить фляжку коньяка 0,5 литра и пить (кто там на тебя смотрит). Электронные сигареты запрещены (не свети). При длинном перелете всегда есть дополнительные бутеры (может и вино) в закутках между салонами. Считаю, одна из неплохих авиакомпаний на сегодня. Багаж теряют редко, но, сука, метко.

Fishbed написал(а):
А вообще хочу сказать, что меньше читайте советских газет и всё будет хорошо. Можно еще почитать, почему самолёт летает, если он железный. Осознание того, что волшебства никакого нет, и в воздухе для аэроплана везде есть опора (С) Нестеров (тот самый, который петлю сделал) поможет не бояться.
Интересная была книжка про него - "Легче воздуха", в детстве, помню, зачитывалась :)
У меня лично не страх падения самолёта работает, а страх именно высоты. Когда земля маленькая и далеко внизу - прикольный такой макет. А вот взлёт-посадка!.. В аэродинамику-то я верю (немножко) :):):)

Tarantas написал(а):
у меня прям одинаковый ход мыслей с твоей женой:):), почти слово в слово:)

xallan написал(а):
летать боюсь, но приходится, немного алкоголя перед полетом конечно успокаивает, но перебарщивать не стоит
Слова не машиниста, но пилота! :facepalm

В тему, осень 2011 года:
У "Боинг-767" польской авиакомпании LOT, летевшего из США, возникли технические наполадки; самолёт совершил аварийную посадку. По данным технической экспертизы, проведённой впоследствии, авиалайнер не смог выпустить шасси из-за аварии системы энергоснабжения. Самолёту пришлось около часа кружить над Варшавой, чтобы сжечь максимум топлива, в баках его к моменту посадки было 7 тонн. Самолёт сажали на покрытую специальной пеной ВВП.
На борту самолета находились 230 человек, никто не пострадал.
http://youtu.be/Q9WNnJprwzU

Аргентин@ написал(а):
В тему, осень 2011 года:
проблема с шасси одна из самых распространенных, подобные случаи встречаются, но без жертв.
во кстати, был у нас один такой. Правда он забыл выпустить их.
Club Volvo. Ru - Не боитесь летать?

А я просто люблю летать!!!
Даже иногда ограничиваю себя от полётов, чтобы не надоело... 1117668068

[video=youtube;b_r6eWMe6yM]http://www.youtube.com/watch?v=b_r6eWMe6yM[/video]

А хлопки после посадки, на мой взгляд, это простое "спасибо" всему экипажу...
Многие считают, что "спасибо" своим не говорят, а мне кажется, что это самое простое как выразить благодарность за что-либо, даже за переданную соль за столом...

Всё равно летать боюсь. Хотя в аварии на авто с членовредительством три раза попадала, а на самолёте - ни одного (тьфу-тьфу-тьфу) Оттуда, если что - падать долго :)
Оффтоп

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.