Не боитесь летать?

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Не боитесь летать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Torry написал(а):
При плоском штопоре получится..
Многие самолёты в него не входят, а с СДУ и подавно.

Оффтоп

Tarantas написал(а):
между небоскребов фигачат
Можно и лом перекусить :)
[video=youtube;1lUHsFCxFtg]https://www.youtube.com/watch?v=1lUHsFCxFtg[/video]

Fishbed написал(а):
Как шутят в авиационных кругах: "Аэродинамическое качество как у кирпича"
ну, вот у старых костюмов действительно так было, они просто падали, а сейчас уже 2.5-3)
Хотя один экземпляр и тут выделился
[video=vimeo;16632926]http://vimeo.com/16632926[/video]

Только вчера парняга, спортсмен разбился на соревнованиях... 29 лет :(

Fishbed написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

Летать боюсь, и за свою жизнь лишь в прошлом году смогла впервые запихнуть себя в самолет (когда на Майорку летели)... а потом повторила этим летом (в Барселону). Думала, что паника будет страшная, так нет - не было. Наоборот, как-то без эмоций. Но находиться в воздухе неуютно все равно было, и лишний раз повторять не хочется, конечно. Высоты боюсь очень (на колесо обозрения фиг затащишь, например! :) )

За последний месяц налету у меня прибавилось:)! И в геромокабинах и вне их, без кислородных шлангов! Все чувства неловкости ушли далеко-далеко. Удалось даже полетать на самолете, который сам же и обслуживаю. Наши самолеты, техника очень надежная.

Наверное не стоит, показывать жене эти фото :)
Airbus A330 пролетевший через шторм

• Поделиться

volvo Fil написал(а):
А что за шторм такой? Обшивку, как будто разъело кислотой..:dn
мож градом побило? :dum

Нос у судна пластиковый, там связь вроде. Потому наверное так и покоцало...

А чего на рейсовых бояться.... Вероятность насмерть зарезаться носком повыше будет :)

Мухобойки (АОН) в общем не опаснее машин, хотя тут "но" существенно больше, особенно у вертикальных.
Неуютно было, когда гр-н один со 100 часами завалил кренчик гр 80 и грит "поприкалываемся?" Посмотрел я на непривязанного Сережу, и ответил - Давай-ка блинчиком, настроение неспортивное. Як18Т. Серый и подзатраханный Сергеем за год, это ж не Цессна, под наездниками Тэха дохнет.

Блин, а у меня командировки на новой работе... и начальство только самолеты признаёт. ..

Не боись. По собственному опыту - после пары месяцев еженедельных перелетов, привыкаешь. Я в такси в аэропорт когда еду, боюсь уже больше, чем в самолете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.