Б
Борода 61
Ага. В электричку таперя страшно заходить. Либо с пути в Конобеево каком собьется, либо контролеры за *опу возьмут...:facepalmВодятел написал(а):актуальная такая сегодня тема..
Ага. В электричку таперя страшно заходить. Либо с пути в Конобеево каком собьется, либо контролеры за *опу возьмут...:facepalmВодятел написал(а):актуальная такая сегодня тема..
xallan написал(а):Да вот только самолет сбили, а не он сам упал от технической неисправности или ошибки пилота.
Водятел написал(а):актуальная такая сегодня тема..
:facepalm
Борода 61 написал(а):В электричку таперя страшно заходить.
Iella написал(а):Если так рассуждать, и за руль не надо садиться, да и вообще на улицу выходить.![]()
То-то одно время в метро постоянно шарахало.Водятел написал(а):лектрички непривлекательны для террористов..
:facepalmВодятел написал(а):те, кто садится в самолёт, заведомо раскручивают для себе барабан рулетки...
нонче не на остановках, а в автобусах или вокзалах, как в Волгограде. Теперь на автобусах и поезжах тож не ездить?Водятел написал(а):шахида, взрывающего себя на трамвайной остановке в час ночи,
Водятел написал(а):не...а вот тут Вы неправы.
Когда я за рулём (или просто идут по улице) - то у меня есть шанс - поскольку я и моё тело и моя голова - это всё в моих руках, и я насколько могу, контролирую это..
Другое дело. сидишь ты в поезде, автобусе, самолёте..и куй его знает кто тебя везёт, куда и с какими мыслями в голове, и дала ли ему сегодня жена или нет с утра...и т.п
это разные вещи..сильно разные
и если в первом случае, неприятность, если и может произойти - то это именно случайность...как грится воля бога, то во втором - те, кто садится в самолёт, заведомо раскручивают для себе барабан рулетки...ибо понимают, что на риск идут преднамеренно (независимо от причин, на то их повергнувших..)
Iella написал(а):..вероятность оказаться в авиакатастрофе ниже, чем попасть в серьезное ДТП .
Водятел написал(а):теория вероятности здесь не работает (несмотря на статистику и рекламу на ТВ)
Вероятность уйти на тот свет, в самолёте который падает - сто процентов, и не зависит уже ни от чего...
в отличие от вероятности выбраться из раскорёженного и горящего авто на земле (если удар был не смертельным), или быть вытащенным через разбитое стекло поезда (автобуса, электрички), когда ты без сознания и т.д...
в самолёте всё иначе...там ага, сразу всем...без вариантов :facepalm
лично я помню глаза стюардессы, в 1993 году...
и запомню надолго
Главное другое - без самолётов и полётов тоже можно жить...и неплохо
вон Борода, дело говорит..
Я тоже уже побаиваюсь. Но у меня за 7 лет активных комендировок числе полетов уже за 200 перевалило.Maeglin написал(а):Летать очкую, каждый раз себя успокаиваю, что статистика такая статистика.
Думаю, в этот самый момент.Водятел написал(а):а вот интересно..когда самолёт носом втыкается в землю..в самый этот момент больно?
Наверное, чувствуют вроде американских горок. Думаю, обкакаться успевают не по разу.Водятел написал(а):Или уже ничего не чувствуют пассажиры?
Водятел написал(а):Сердца отключаются от перегрузки уже в момент захода в штопор (или на полпути к земле)?
в штопоре будет центробежная сила действоватьSlasher написал(а):Так при падении вроде как наоборот должна чевствоваться невесомость. Не?
если б они от таких перегрузок отключались, тогда ни какой аэробатики не было бы.Водятел написал(а):Сердца отключаются от перегрузки