нетда я уже думаю что снежинка на приборке душит мотор))))
я ж не просто так брал эту тачку.она должна 220 ехатьСпешишь жить? Считай это ограничителем скорости...
а как вы хотите чтобы она разгонялась на 5!!! передаче? :facepalmна 5 передаче идет очень вяло
с тапки не видно, да?Что за машина, какой год, какой дрыгатель?
Ошибка вылезает, если мозги не могут выставить муфту по датчику с ошибкой менее чем на 9 гр. Прогоните тест распредвала, и если ответка муфты расходится от подкладываемого шаблона теста больше 2 градусов, нужно регулировать зубчатый венец муфты, как вариант- чистить менять клапан управления, или менять саму муфту.выскочила ошибка о не верном расположении распредвала.но метки проверялись не однократно. все в норме
Ошибка вылезает, если мозги не могут выставить муфту по датчику с ошибкой менее чем на 9 гр. Прогоните тест распредвала, и если ответка муфты расходится от подкладываемого шаблона теста больше 2 градусов, нужно регулировать зубчатый венец муфты, как вариант- чистить менять клапан управления, или менять саму муфту.
Не очень понял ваш мессадж, чтобы оценить муфту, нужно прогнать тест распредвала и увидеть причину ошибки, она будет в том,ч то клапан не может выставить динамику по шаблонной полке или не может выставить крайние положения полок. Есть люфт или нет, это мало что значит, с люфтом можно ездить, если ремень не слезает с центров или масло не подтекает из сальников.да при разборе мотора был обнаружен не большой люфт в муфте нодумаю не настолько критичный чтоб ее менять,подклинивании нет.вида показавет четыре параметра адаптации распредвала.на всез четырех значение от -8 до -9 градусов.но сколько читал пишут что это нормальное значение
Хех,1200 кПа=12 бар,такого не дует,1.2 это ближе к действительности но и это много,передув знаете ли получается :dum
вопрос в том влияет ли эта муфта на разгоне свыше 3000 оборотов?да при разборе мотора был обнаружен не большой люфт в муфте нодумаю не настолько критичный чтоб ее менять,подклинивании нет.вида показавет четыре параметра адаптации распредвала.на всез четырех значение от -8 до -9 градусов.но сколько читал пишут что это нормальное значение
.чек не горит.сделал опресовку устранил пару утечек.не много сифонит интеркуллер,но не думаю что должна быть такая потеря в мощности.ездил на с 80 с таким же мотором только без турбы на автомате.на больших скоростях ускорение более чувствительно и разгоняет 200 так точно причем не особо напрягаясь. может ли быть потеря мощности из-за забитого интеркуллера?вида показывает давление наддува в пике 1390 кПА-это норма??когда идеш на пято примерно 2500-3000 оборотов показывает где то1200кПА-так и должно быть??
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?