Добрый день.
Решил установить себе Sensus Connected Touch в VOLVO S60.
Установил комплект, поехал шиться к ОД, но они не могут мне прошить ПО
31399194 для того чтобы появилась строчка с SCT в меню.
Также пробывали сделать ICM UPGRADE и SENSUS UPGRADE прошивка также не заливается.
Что происходит:
VIDA просит вставить флэшку в USB компьютера(подходит только фирменная флешка VOLVO)
заливает на нее файлы прошивки, далее вставляем флэшку в USB машины
нажимаем прошить, доходит процесс до 60% и пишет ПО не загружено либо проблемы c USB или флэшкой.
Вообщем ребят история завершилась со счастливым концом, но путь был труден.
После того как мы упалили ICM я нашел на Avito в Питере ICM+IAM которые прошиты последней прошивкой включая даже SCT, т.е. я точно знал что он шьется.Парнишка просто поставил себе IHU взамен.
Спустя 3 дня получаю посылку ставлю ICM, так как IAM был level 2, а у меня level 3 его я не ставил, экран загорелся и пока не сработала блокировка MOST иду в меню медиа нажимаю SCT и вижу заставку SCT экран гаснет и я понимаю все работает осталось только блокировку MOST снять.
У дилера снимаем блокировку MOST машина считывает видимо родную конфигурацию и ICM откатывается в ту конфигурацию в какой он был на моей машине.Ну ок. Шьем прошивку под SCT и опять та же херня...
Блин ну я просто не ожидал, что у них флешки которыми они шьют в другой файловой системе будут, потому-что обычно везде FAT32.Тем более фирменная флешка.Теперь буду внимательнее прислушиваться.
[automerge]1574158031[/automerge]
СКТ, судя по экрану, кирпич. Либо полукирпич. Цепляй к нему USB-LAN адаптер, с него патчкорд в роутер, смотришь в роутере айпи СКТ, ломишься чз adb на этот айпи и восстанавливаешь в его потрохах то, что "ровные" ручки юзверя