Sargis
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Город
- Гюмри
- Регион
- Армения
- VIN
- YV1TS90D4Y1080689
- Модель
- S80 I
- Год выпуска
- 2000
Приветствую всем! Решился наконец на капиталку двигателя 2.8 Т6, В6284Т. Шлифовщик отправил размеры колец ---
1 комрессионный - 1.2
2 компрессионный - 1.5
3 маслосъемный - 2.5
Ищем в магазине по этим параметрам и по Vin коду находим кольца по такими размерами только с диаметром 83 мм. А этот диаметр для двигателя 2.9 Т6. Но парадокс в том, что шлифовщик при мне измерил размеры гильз и поршней моей машины 81 мм. А по этому размеру есть колца только такие
1 комрессионный - 2.5
2 компрессионный - 2.0
3 маслосъемный - 3.0
И он мне сказал купить кольца по размерам
1 комрессионный - 1.2
2 компрессионный - 1.5
3 маслосъемный - 2.5
Тут не понятно. Или он что то путает, или прежние мастера что то схимичили, подменяли.
Может кто нибудь знает точные размеры колец этого мотора, а то не решаюсь заказать?
1 комрессионный - 1.2
2 компрессионный - 1.5
3 маслосъемный - 2.5
Ищем в магазине по этим параметрам и по Vin коду находим кольца по такими размерами только с диаметром 83 мм. А этот диаметр для двигателя 2.9 Т6. Но парадокс в том, что шлифовщик при мне измерил размеры гильз и поршней моей машины 81 мм. А по этому размеру есть колца только такие
1 комрессионный - 2.5
2 компрессионный - 2.0
3 маслосъемный - 3.0
И он мне сказал купить кольца по размерам
1 комрессионный - 1.2
2 компрессионный - 1.5
3 маслосъемный - 2.5
Тут не понятно. Или он что то путает, или прежние мастера что то схимичили, подменяли.
Может кто нибудь знает точные размеры колец этого мотора, а то не решаюсь заказать?