Сегодня моя "МУРКА"(S60, 01г)сказала мне "ФИ".
С брелока не открыть.Не реагирует ни на одну кнопку.Ключом открыл.Вижжит как резанная.
Попытался завести, но тишина,не дает МНЕ.И не снимает с охраны.:dn
Погрел батарейку,проверил,все ОК. 3V есть.Вчера поставил на сигналку без проблем. :dn
Может кто проходил уже такое ?
было. не на вольво.зимой.один раз брелок просто отогрел и заменил батарейку,несмотря что индикатор на брелке мигал-помогло.другой раз,вдалеке от дома, пришлось отключать сигналку,искать разорванные цепи в питании насоса,катушки.и все в мороз,в дубняк :dn
Хреново. Тут хоть можно было бы попробовать второй, может просто брелок гикнулся... А теперь фих знат. Сигналка стоит штатная, надеюсь? Если да, то шанец есть, но всё равно, похоже, что без сканера не обойтись. Оффтоп
Есть вариант, кроме ответов наших спецов, ещё позвонить по ОД и задать им вопрос. Мне однажды ответили и вполне вменяемо. Т.е. не "тащи сюда а тут посмотрим", а нормально. Но ездил, что понятно, не к ним.
Сбегал выдернул аккумулятор.Показывает 7,7 вальтов !!! С чего это вдруг...:dn Короче,один подозреваемый есть!!! Поставил его к стенке (на зарядку).:bugoga
Забей, купи новый. Зима впереди. Ну, ещё ток утечки проверь при влючённой охранке. Должно быть мало, вроде бы не более 100mA, а то и сильно меньше. А то вдруг где поджирает втихаря?
Чтоб ток покоя померить нужно в багажнике очутится, или провода вытащить наружу, закрыв багажник.
Машина не сразу засыпает, в ней же CAN сеть.
Учтите это и не пугайтесь что поставив на охранут ток еще потребляется порядка 3А еще некоторое время, может до 15 минут доходить. А только потом как все блоки уснули , ток упадет до 100мА.
Первым делом меняй АКБ , этот с 7 В походу уже не жилец будет.
Сколько ему лет то уже?
У меня плюс к штатной еще нештатная, такое случалось 2 раза и оба раза не работали оба брелка. Я думал, внешние помехи или кто-то, может, глушил рядом. Через какое-то время все работало. У меня вообще рядом милицейское гнездо, какой-то департамент, может они баловались.