Так это понято, а открыть то его теперь как, вчера полез с ключа раза три открыл, захлопнул и опять мертвяк, я не пойму, через ключ он механически открывает или тоже электрика?? И главное открыть то его как? Через салон залез хоть свет потушил чтоб аккум не посадилНу как, чего делать? Вы сами написали - проблема в проводке от кузова к крышке.
Открывайте теперь и проводку меняйте или ремонтируйте. Закрывать не нужно было, надо было сразу устранить проблему.
А то вы пожамкали разорвали провод окончательно и после этого захлопнули крышку, и хотите чтоб она запиталась каким то чудным образом.
Ключом открывается механически.... я не пойму, через ключ он механически открывает или тоже электрика??...
только если он там есть, а скорей всего нету.Ключом открывается механически.
Спасибо, не личинка есть с заглушкой, но теперь и она не работает, может есть какая то схема где расположена эта рукоятка на S80II, просто я чет не припомню ее там??только если он там есть, а скорей всего нету.
@ivan55520, сложите задний ряд, или через лук посмотрите в багажнике желтую рукоять, это механическое открытие багажника из ну три. (предусмотрино на случай вдруг водила решил кого то в багажнике покать и забыл про пассажира багажника)
открыть и промыть смазкой, если не поможет лесть из салона.личинка есть с заглушкой
по левому борту багажника вроде.де расположена эта рукоятка на S80II
Читайте папирус. Внимательнее.только если он там есть, а скорей всего нету...
я про механическую личинку думаю.рус. Внимательнее.
В замке есть тросик, который двигается за счет поворота ключа в личинке.я про механическую личинку думаю.
Личинка просто не у всех есть, ее или отдельно нужно заказывать или в пакете секюрити и то это раньше было.В замке есть тросик, который двигается за счет поворота ключа в личинке.
Мы вообще про восьмидесятку говорим?Личинка просто не у всех есть, ее или отдельно нужно заказывать или в пакете секюрити и то это раньше было..
Осмелюсь предположить, что там все закисло.ключ вошел полностью, но не поворачивается ни влево, ни вправо...почему?
загонял проффсмазку проникающую, на сутки....Осмелюсь предположить, что там все закисло.
зы...про баб с ленинградки можно подробнее?:-):-):-)Вот скажите мне , как форум или тех спецы могут этому помочь, а ? shok
ХЗ что и как там закисло, может машину на попа поставить, паяльной лампой погреть?
У одного получится это сделать , другой - ключ сломает в личинке и обвинит во всех грехах кто посоветовал посильнее ковыряться.
Ну как в такой ситуации не видя, не разбирая хламиду эту, можно дать какой-то вразумительный ответ?
Да , мне удавалось с помощью ВДшки, ортофосфорной кислоты, молотка и призыва баб с ленинградки, разрабатывать такие личинки не только на Вольво, но и на жигулях всех моделей, москвичах, волгах, зилах , бмв, мерседесах, хундаях, и прочих уях.
Если вы это хотели услышать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?