Я за все вольво не скажу конечно, но в 60 и 70 2013-2016 годов в дверных замках часто помирали замки, точнее - привода в них. Это и в ОД тогдашний знакомый говорил, где замки часто меняли по гарантии, и наши клубные сервисы с которыми я общался. ОД это лечит заменой замка целиком, что дорого. Вольвоград это лечит заменой только привода. Свою личную статистику я уже написал.Фигасе, я уже 16 лет с Вольво, а про замки не знал
Мои машины в этот диапазон не попали. Видимо шла серия дефектов от поставщика замков. Это как с пинками айсина определенных годов.2013-2016 годов
Неисправность то в чем?Продолжение .
Наконец приехал к ОД.
Встретили приветливо фразой, что ремонт не попадает под гарантию!
На мой ?, Получил ответ, что слишком сильно дёргал.
Представительство ВК пока не комментирует, ссылаясь на регламент.
А Вольво как-то регламентирует силу дёргания двери? Если нет, то на что они ссылаются, решая слишком сильно или не очень сильно?слишком сильно дёргал
Если в руководстве по эксплуатация не прописано максимальная сила в Н или кгс, которую допустимо прикладывать к ручке, то водитель имеет право тянуть с любой силой. Сломалось, значит не рассчитали узел правильно, значит заводской дефект.А Вольво как-то регламентирует силу дёргания двери? Если нет, то на что они ссылаются, решая слишком сильно или не очень сильно?
ну вот и "гарантия" подъехала.Вот так вот мифы и рождаются.
...держим пальцы крестиком за посильный бюджет
Пока не понятно что там было, может внешний фактор. Гарантия у вольво очень лояльная была до февраля, сейчас остается только надеятся на их лояльность.ну вот и "гарантия" подъехала.
Да, ручка развалилась.@VP-2636, так а в чем повреждение? Разрушилась часть внутренней ручки?
Требуйте сейчас открыть заказ-наряд и получите копию. В дальнейшем поможет, просрочка в 45 дней гарантийного ремонта, и дальше можно будет шантажировать возвратом автомобиля в случае любой нелояльности.Продолжение, коллеги!
Со слов ОД при наличии механического повреждения, разрушение ручки не считается гарантийным случаем.
Запросил письменное заключение. Пока молчат.
В сервисе был в воскресенье. Инженера по гарантии не было.
Все сфоткали, сказали передадим в отдел гарантии.
Сервис предложил переставить ручку с задней двери. Сделал это за 6 тыс.
Спросил про замену. Обещали заказать, срок поставки ~ 60 дней.
Думаю, что здесь собака и порылась.
Только для этого надо машину в сервисе на эти два месяца оставить. Ему же предложили поставить заднюю ручку что бы эксплуатировать авто без проблем. Да и мне кажется ручка не сама по себе сломалась.Требуйте сейчас открыть заказ-наряд и получите копию. В дальнейшем поможет, просрочка в 45 дней гарантийного ремонта, и дальше можно будет шантажировать возвратом автомобиля в случае любой нелояльности.
Депардье мужик здоровый и с большой тяжелой рукой, мог сломать с усердием, пытаясь открыть неоткрывающуюся дверь. Возможно было 2 проблемы: сначала с каким-нибудь тросом, а потом уже повреждение самой ручки.Да и мне кажется ручка не сама по себе сломалась.
Скорее всего так и было. Но что это меняет с точки зрения гарантии?сначала с каким-нибудь тросом, а потом уже повреждение самой ручки
Тут сложности возникают: дилеру теперь легче отмазаться. Одно дело, когда проблема, например, в тросе, а ручка целая. И совсем другое -- когда она сломана, теперь они будут давить на то, что Вы якобы сильно тянули её, что и было причиной сорванного троса (или что там случилось), а также повреждения самой ручки. Если будут упираться -- пожалейте нервы, купите ручку и установите все по-штатному в клубном сервисе.Скорее всего так и было. Но что это меняет с точки зрения гарантии?
Это мне знакомо, это по-нашему.пожалейте нервы, купите ручку и установите все по-штатному в клубном сервисе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?