Спасибо, постараюсь проверитьОбычно после ремонта блок проверяется на стенде. Сделайте следующее: припаяйте к лампочке 21В два проводочка, и повесьте их на ноги фишки блока дем, которая на насос идет. Лампочка должна вспыхнула ярко и тут же загореться вполнакала. Значит блок исправен. Тогда насос неисправен. Если лампочка не горит, или горит все время ярко, или загорается и гаснет, значит проблема в блоке.
Tapatаlk
Обычно после ремонта блок проверяется на стенде. Сделайте следующее: припаяйте к лампочке 21В два проводочка, и повесьте их на ноги фишки блока дем, которая на насос идет. Лампочка должна вспыхнула ярко и тут же загореться вполнакала. Значит блок исправен. Тогда насос неисправен. Если лампочка не горит, или горит все время ярко, или загорается и гаснет, значит проблема в блоке.
Tapatаlk
Не очень понятно, Вы имеете ввиду, что насосы мрут один за другим, или насосы исправны, но по ним вылезает ошибка?Приветствую.
Такая же фигня с машиной, поменял уже 3 насоса,щас стоит 4новый и ошибка такая же dem-0006, типа по насосу.
так пока и не разобрался в чем дело.
Если кто знает или разобрался с этим, пишите, буду очень благодарен
При подаче питания на блок DEM.Вклинюсь в тему ! Уважаемый Vicc 67 ! Поясните , пожалуйста , при каких условиях проводится приведённая выше методика : сразу после включения зажигания или после пуска двигателя ?
При подаче питания на блок DEM.
А в какой момент оно подаётся то : сразу после включения зажигания или после запуска двигателя?
А в какой момент оно подаётся то : сразу после включения зажигания или после запуска двигателя?
на вольво, - сразу после включения зажигания,
на ФВ, - после запуска двс, а точнее по тахометру, более 400 об\мин.
----------
71miha71, Наконец то сделал тест с лампочкой поочерёдно с двумя модулями . Капец - у меня , оказывается , WV! :facepalmПосле включения зажигания тишина , после пуска двигателя загорается ярко , потом притухает , если добавить оборотов снова горит ярче ! Ну да бог с ним - вроде привод полный работает и это славно ! У меня вопрос по соленоиду : должна ли у него вращаться наружная втулка (или как там её ) на которой стоят два уплотнительных колечка или она должна стоять неподвижно ? Буду очень благодарен за ответ ! Всем спасибо ![/QUO
Уважаемые форумчане ! Ау--у-у !!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?