не было еще прецедентов.думал может кто-то столкнулся с этим на форуме.
ну зачем сразу прикалываться.... чел просто еще не разбирается в совместимости опций...Вопрос со звездочкой, а подогрев лобового работает ? Вопрос только к топикстартеру.
Я не прикалываюсь, может сейчас выясниться, что работает, а там и к разгадке придем.ну зачем сразу прикалываться.... чел просто еще не разбирается в совместимости опций...
Но наверное с фото история была бы информативнее
Это хорошо, значит проекцию не колхозили.Если не ошибаюсь, то подогрева лобового нет.
по SPA никогда и не работало. По всем вопросам либо к @VolvoCarM1, либо к клубным сервисам, у которых есть доступ к онлайн-VIDA (см. по Москве)вроде уже ничего не работает.
Я рекомендую вам снять приборку и проверить на наличие внештатных устройств у её подключения, заодно проверите два LVDS кабеля (видеосигнал) - важно чтобы они оба были подключены к панелибыли манипуляции с приборной панелью
Снимать не сложно сверху у козырька два torx25. И нужно верхний кожух рулевой колонки сдёрнуть, за ним ещё два и всё - можно аккуратно ее вытаскиватья не знаю как приборку снимать))) жаль вы в СПБ(
посмотрю тогда ближайшие клубные на сервере Мск, заеду.
А есть сейчас работающие сервисы проверки опций по вину? посмотрел на форуму урлы, вроде уже ничего не работает.
история из жизни. приходит дядька в фотосалон и говорит,стыдно.
вдруг окажется из разряда у меня камера плохо снимает, а тебе в сервисе пленочку с объектива отклеивают
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?