Б
Живи пока. У меня первым в списке Леха-мореман.Это некдот
А если мне даже, уведомления о письме счастья не приходило, то тоже попадос?
shok нормальненько так. это вообще законно? хотя о чём это я...это же Россия))
Уважаемый, когда я не прав, соглашаюсь. Не думал, что Уставы перепишут?:facepalmВы правы! Отдание чести уже нет, не знаю что осталось?Военный отдает приветствиЕЕЕ! А НЕ ЧЕСТЬ!!!!
Дорогой товарищ! Тебе отдадут не токма честь, но ещё и ум и совесть нашей эпохи! :facepalmНешто мне в Химки какие, или к трем вокзалам с пенсионным съездить. Мож кто тоже честь отдаст.
:dum
А почему нет? С таким успехом я могу просто ничего не получать и утверждать, что никакого уведомления не было, под роспись же его никто не вручает. Я бы так и делал, да и многие думаю тоже.shok нормальненько так. это вообще законно? хотя о чём это я...это же Россия))
Аналогично. Получил СМСку, оплатил, а потом уже на почту иду, ради интереса фотку посмотреть. Но это только в том случае, если уверен, что в это время и в этом месте нарушил, иначе сначала на почту, а то мало ли.Я плачУ (плАчу) всегда сразу
я всегда сначала как раз фотку ждуАналогично. Получил СМСку, оплатил, а потом уже на почту иду, ради интереса фотку посмотреть. Но это только в том случае, если уверен, что в это время и в этом месте нарушил, иначе сначала на почту, а то мало ли.
я всегда сначала как раз фотку жду
Так она и не говорит, что нарушает, просто фотку ждёт.Я думал ты не нарушаешь))
ну так штрафы за 82-83км/ч приходят же :facepalmЯ думал ты не нарушаешь))
tapatalk
угумсТак она и не говорит, что нарушает, просто фотку ждёт.
оную можно и в инете посмотреть, если по мск..на автокодефотку посмотреть.
совершенно верно.почему гражданин,обращаясь в государственный орган,пишет об этом письменное заявление, удостоверяя личность путем предъявления паспорта,а гос-во считает нормальным осудить человека без его ведома?А почему нет? С таким успехом я могу просто ничего не получать и утверждать, что никакого уведомления не было, под роспись же его никто не вручает. Я бы так и делал, да и многие думаю тоже.
это оправдывает всё :facepalmВ стране сейчас не хватает денег.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?