Тот чат чисто по Хс70 Р3. На авито не интересовалсяА отдельно рефлекторы для рефлекторного ксенона там не продают?
Т.е. оказалось всё так, как и у ребят из D2. Диод тот есть в чипдипе, я ссылку на него кидалОказалось, что диод не работает.
Да. Можно было не думая заказать, но тестером он нормально мерился, почему и подумал, что причина не в нём...Т.е. оказалось всё так, как и у ребят из D2.
Да я заказал уже. И диод и транзисторы со стабилитронами... На 100 рублей.Диод тот есть в чипдипе, я ссылку на него кидал
Ага.Имелся в виду рисунок света на "заборе"?
Отпишу, когда верну назад соленоид. Там механизм шторки, в местах прикручивания к корпусу модуля, имеет значительный люфт. Возможно, для регулировки. А может шторка неправильно встала из-за того, что нет соленоида (она за его шток тоже "держится"). Будет понятно, когда верну назад. Возможно, понадобится, подтянув немного болты, потягать шторку туда-сюда, наблюдая за галкой "на заборе".Положение шторки еще как-то настраивать нужно?
У нас же можно у этой шторки менять положение на правый руль и на левый.Там механизм шторки, в местах прикручивания к корпусу модуля, имеет значительный люфт.
Да, я когда пост Игоря про установку японских фар прочитал, тоже об этом подумал...У нас же можно у этой шторки менять положение на правый руль и на левый.
Возможно просто эту настройку сдвинул
Лишним точно не будетБуду собирать, посмотрю, сделаю фотку. Вдруг кому пригодится...
Диод на измерении сопротивления прозванивали или на проверке диодов?Оказалось, что диод не работает. Он тестером меряется, но с нагрузкой ток через себя не пропускает - уходит в обрыв. Замыкаешь его, соленоид втягивает сердечник и дальше схема работает.
На проверке диодов. В одну сторону бесконечность, в другую 700 попугаев...Диод на измерении сопротивления прозванивали или на проверке диодов?
таки он всегда 600 с чем тоНа проверке диодов. В одну сторону бесконечность, в другую 700 попугаев...
Ну я так понимаю, это напряжение пробоя выраженное в каких-то попугаях. То есть, диод открывается и пропускает ток. В обратную сторону - бесконечность, т.е. не пропускает. Получается, что диод работает. Или я не так что понимаю и проверка диода мультиметром затея бессмысленная?таки он всегда 600 с чем то
700 -- должно быть вроде как пороговое напряжение "пробития" перехода (милливольты). В зависимости от типа диода диапазон этого напряжения разный. Ты на отпаянном проверял? Пишут, что если на плате, то лучше хотя бы одну ножку отпаять. Вообще получается, не похоже на то, что диод умерНа проверке диодов. В одну сторону бесконечность, в другую 700 попугаев...
Конечно.Ты на отпаянном проверял?
Именно. Почему я и назаказывал еще транзисторов и стабилитронов. В общем, всю рассыпуху на плате. Кроме большого транзистора, про него забыл.Вообще получается, не похоже на то, что диод умер
Зачесались руки, залез опять в фару. Да, шторку надо сдвинуть до конца назад (в сторону крышки фары, чтобы она стала ближе к линзе), в пределах люфта в крепежных отверстиях. А я когда прикручивал, стеклом вниз, она наоборот, дальше от линзы встала, сместившись под своим весом. Сегодня подвинул обратно и галка снова стала как на правой фаре.Положение шторки еще как-то настраивать нужно?
Открываешь крышку фары, видишь там такую картину:инструкции про это есть, но там тоже не понятно
Ну в мануале все точно описано.Зачесались руки, залез опять в фару. Да, шторку надо сдвинуть до конца назад (в сторону крышки фары, чтобы она стала ближе к линзе), в пределах люфта в крепежных отверстиях. А я когда прикручивал, стеклом вниз, она наоборот, дальше от линзы встала, сместившись под своим весом. Сегодня подвинул обратно и галка снова стала как на правой фаре.
Открываешь крышку фары, видишь там такую картину:
Посмотреть вложение 372139
Нас интересует рычажок справа (если смотреть в открытую крышку фары) от лампочки. Он двигается туда/сюда. К стеклу фары/к задней крышке.
Смещен вперед, к стеклу фары - правостороннее движение:
Посмотреть вложение 372140
Смещен назад, к лампочке - левостороннее движение:
Посмотреть вложение 372141
Галка меняется, отражаясь зеркально. Не выравнивается, как было на S40, а именно отражается в другую сторону.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?