Ну так по логике, дросселю то пофиг, есть сапог или нет. Значит, причина в сапоге до дросселя.По старой доброй традиции снял впускной сапог с дросселя- завел с полоборота. Что у меня сломалось? Дроссель или ЕГР?
А я почем знаю? Я знаю, что если дроссель заклинил в закрытом положении, она не заведется. И если ЕГР заклинил в открытом/прогорел, то тоже не заведешь. Вот я и спрашиваю что покупать- дроссель или ЕГР...заслонка то открывается?
Ну ошибка будет... А по сканеру все чисто.У дросселя отдельного предохранителя нет?
Так снять патрубок и посмотреть? Или погонять если есть ВИДА. Мой трещал перед смертью.А я почем знаю? Я знаю, что если дроссель заклинил в закрытом положении, она не заведется. И если ЕГР заклинил в открытом/прогорел, то тоже не заведешь. Вот я и спрашиваю что покупать- дроссель или ЕГР...
Ну насколько я вижу- дроссель открыт. Если правильно понимаю проекцию. Лучше сфотать не получается. Проблем с ним не было. Не дребезжал. Завтра наверно пошевелю со сканера им и посмотрю. А егр смогу пошевелить? Может так удастся увидеть- ходит он или нет?
послеЕГР же до дросселя, во впуск сразу...
нет, все идет от есм напрямкиУ дросселя отдельного предохранителя нет?
а запрос на сколько ?давление топлива 400 бар при прокрутке есть.
Не смотрел. Да и зачем? Только сапог снял, сразу завелся, причем очень легко и просто.а запрос на сколько ?
Какой поршень? Что с ЕГР-то делать? Разбирать/чистить или менять?EGR или поршень .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?