S80 I Итог неизвестен Не заводится, нет искры

• Автор темы Александр Валерьевич
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Итог неизвестен Не заводится, нет искры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Александр Валерьевич

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Город
Хомутово
Регион
Орловская область
Друзья помогите. Купил недавно машину, конкретно вольво с80 2000 года. 2.0 турбина. Внезапно перестала заводиться.,на панели все горит стартер гоняет но увы всё тщетно. Не заводится. Один мастер сказал все дело в датчике распредвала. Нет искры. Может у кого была подобная загвоздка.Кто знает где его искать подскажите пожалуйста.

Александр Валерьевич написал(а):
Друзья помогите. Купил недавно машину, конкретно вольво с80 2000 года. 2.0 турбина. Внезапно перестала заводиться.,на панели все горит стартер гоняет но увы всё тщетно. Не заводится. Один мастер сказал все дело в датчике распредвала. Нет искры. Может у кого была подобная загвоздка.Кто знает где его искать подскажите пожалуйста.
Без датчика распредвала машина должна запускаться без проблем. Коды неисправности читали? Обороты двигателя считывали? Что вообще делал "мастер"?

Мастер ничего не делал. Дистанционно поставил диагноз. Я ставил новые катушки съездил покатался и поставил в гараж. После этого не заводится.
[automerge]1575563652[/automerge]
А по поводу ошибок, сканер показывает что ошибок нет

Александр Валерьевич написал(а):
Мастер ничего не делал. Дистанционно поставил диагноз. Я ставил новые катушки съездил покатался и поставил в гараж. После этого не заводится.
[automerge]1575563652[/automerge]
А по поводу ошибок, сканер показывает что ошибок нет
Проверьте питание на катушках. Возможно коротнула проводка к катушкам или катушка и сгорел предохранитель. Как состояние проводов вообще ?

Возможно. Провода не очень. Где то между собой спаялись. Пришлось все зачищать и заново изолировать. Я тоже об предохранитель думал но вроде все целые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.