9
988polyakov988
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Краснодарский край
Доброго всем дня. проблема в следующем. Машина перестала заводиться, стартер крутит но не хватает. после моих безуспешных танцев с бубном приехал диагност, ошибок не выявил. попросил молоток, ударил по баку снизу и машина завелась. выдал вердикт о необходимости замены бензонасоса уехал. в общем катался я так месяц, переодически постукивая по баку. спустя время поехал в сервис, заменил насос и счастливый поехал домой. Следующим утром упражнения с молотком начались заново, я со злости стукнул резиновой кувалдой по туннелю в районе задних сидений из салона, недели на 2 проблема ушла. и вот последнюю неделю раз через раз приходится постукивать. в сервисе никаких проблем не находят, так как при них она заводится и предлагают оставить машину им на недельку чтоб попробовать поймать момент сбоя, но этот вариант для меня не приемлем нужно постоянно ездить. вопрос в следующем, понимаю что это просто где то контакт пропадает, но вот где ума не приложу. и почему после ударов по баку она работает без проблем.
p.s. машина в эксплуатации с 2012 года, пробег 540т.
p.s. машина в эксплуатации с 2012 года, пробег 540т.
Последнее редактирование: