Ожидает решения Не заводится, в положении II гудит двигатель

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Не заводится, в положении II гудит двигатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Z

Zukuz

День добрый всем!

Сегодня возникла такая проблема. Совершал обгон на трассе, в момент разгона двигатель внезапно очень сильно увеличил обороты до 5-7 тысяч, а затем стал медленно их сбрасывать. Педали газа авто не слушалась и медленно сбрасывала скорость вплоть до полной остановки.

После выключения и повторного старта двигатель не заводится. Уровень масел в норме. Если открыть капот, то при переключении ключа зажигания в положение II слышится равномерный электрический гул где-то в области двигателя. На контрольной панели желтая индикация двигателя и красная масло.

Уровень масел проверил - все на должном уровне.

Свет, музыка и индикация стандартная как при рутинном старте. Однако двигатель не заводится. Если перевести ключ в положение I, то раздается несколько щелкающих электрических звуков, опять таки со стороны двигателя.

Нашел видео на Youtube [ame="http://www.youtube.com/watch?v=AtdZZksoxHU"]volvo s40 ошибка двигателя - YouTube[/ame] - проблема у парня один в один как у меня. Только никакой информации более нет.

Есть какие-то мысли по этому поводу?

ЗЫ: К официалам эвак уже заказал... просто интересно в какую сумму это станет...

Буду рад конструктивной помощи.
Спасибо!

Отдал на офф сервис.

Разрыв ремня ГРМ, на скорости, в момент обгона со всеми вытекающими... Все поршни под замену, свечи, прокладки, ремни, муфты... в общем далеко за сотню тыс ремонт потянул - прощай отпуск.

Сочувствуюshok
А как давно ремень менялся? Я раз в год его меняю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.