S80 I Бензин Не заводится!!!

Вы смотрите тему:
S80 I Бензин Не заводится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neckos

Neckos

0
Марка машины
Volvo
Имя
Юрий
Привет всем! Ситуация такая, еду я себе все нормально как обычно, машина s80 I 170лс мкпп, b5244s 1999гв. Парканулся через пару минут ехать хочу и все привет называется!!! не заводится. думал стартер сдох. В общем попросил народ рядом попробовать меня на лямку а я завестись попробую. С троса завелся. Доехал до дома на след день разбираться стал. Стартер снял друг проверил рабочий, свечи посмотрел катушки все норм вроде там, бенз идет в рампе давление есть, снял датчик положения коленвала он оказался замятым!!! опа думаю все пучком изза него купил другой поставил и хер!!! завелась один раз после установки сразу и все.... заглушил а она не хочет опять заводиться блин... психанул... на следующий день выхожу попробую думаю завести и опять первый раз завелась.... глушу опять не заводиться блин... даж не знаю куда копать дальше то.!!! Беда еще в том сканер elm327 хотел подключить, а он пишет нет связи фигня какая то, хотя раньше диагностировал им (правда месяцев 6 назад гдето)... если у кого есть идею что может быть жду советов))) заранее спасибо))) жду

Дроссель однако. Магнети-марелли ети его так.

чуть чуть по подробней если можно)))

Стартер крутит? Ничего не понял, то ли крутит и не заводится, то ли не крутит
Датчик просто так замятым не будет

При убитом дросселе заводится.

Стартер крутит, его проверили он рабочий, а датчик положения я когда снял он замятый был. другой поставил щас она завелась один раз.... потом не хотела... на следующий день опять один раз завелась... заглушил не заводится блин... с троса заводится едет нормально весь день ездил (часов 12 все как обычно) не глушил просто... вобще херня какаято

У меня так было. В СЕМе модуль крякнул, что за бензонасос отвечает. Читать видой надо на ошибки. Мене электрики-колхозники реле БН из СЕМа выкинули и лапшой на пред запитали питание бензонасоса при включении зажигания. До SergVolvo все никак не доеду СЕМ починить.

tapatalk

Последнее редактирование:
CEM я менял гдето пол года назад он новый по идее

Стартер помеху на датчик колена наводит небось. :)

Neckos написал(а):
Стартер крутит, его проверили он рабочий, а датчик положения я когда снял он замятый был. другой поставил щас она завелась один раз.... потом не хотела... на следующий день опять один раз завелась... заглушил не заводится блин... с троса заводится едет нормально весь день ездил (часов 12 все как обычно) не глушил просто... вобще херня какаято

МКП трогали?

мкп трогали в мае прошлого года, менял сцепление.... и собственно не все гладко в октябре масло менять поехал мне сказали на коробке один болт не ввинтили сломались крепления она лежала просто... мастер чета там накалдовал все наместо поставил выровнил болт вкрутил все встало как должно он сказал примерно на 5 см поднялась как то так

Кажется я начинаю понимать, к чему little клонит. :)

Neckos написал(а):
CEM я менял гдето пол года назад он новый по идее
"Новый по идее" это бу, или реально новый и прошивали его?
Maeglin написал(а):
Кажется я начинаю понимать, к чему little клонит. :)
[emoji489]

tapatalk

CEM новый брал на екзисте он кстати там раза в три дешевле чем у дилеров, а прошивали дилеры

Neckos написал(а):
CEM новый брал на екзисте он кстати там раза в три дешевле чем у дилеров, а прошивали дилеры
Понял

tapatalk

----------

plutos написал(а):
:)
Ты его спроси, откуда у него этот опыт :):):)
Та же проблема была?

tapatalk

А можно узнать к чему клонит литтл?) Прям заинтригован

tapatalk

Адмес написал(а):

tapatalk
И я сижу жду[emoji4] [emoji489] [emoji482]

tapatalk

@Адмес написал(а):
Мое предположение - к тому, что надо привалочные плоскости коробки и мотора притереть. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.