XC60 I Решено Дизель Недодув турбины d5 biturbo

Вы смотрите тему:
XC60 I Решено Дизель Недодув турбины d5 biturbo

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
R

RomanTraxtn

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Реутов
Регион
Московская область
Народ есть проблема по недодуву турбы ( номер ошибки не знаю т.к. проверял в сервисе два раза в обоих случаях так сказали.)
Предистория до этого отшил сажевый и егр т.к. заливало двигатель дизелем эта проблема ушла!
По ощущения турбина дует и подхват есть но как-то по разному если жать в пол педали то она дует и вроде едет а если жать педаль полностью в пол то едет как на атмосфере! Съездил в сервис там естественно приговаривают все в подряд и ремонт просто за снятие турбины и замену всякий шланчиков и т.д. без ремонта самой турбины и каких-то сложностей в 70к мне показалось как то лихо т.к. посмотрел на Авито можно взять контракт за 30к и я так понял новую кто то продает за 100к

ELM покупается по интернету. Софт качается в плей маркете.

Всем спасибо. Не было времени заниматься в итоге поменян патрубок 31269238 и дефектован хомут 31219900 ошибки ушли машина едет уху...

Всем привет! Решил проблему с недодувом!!!! Как мне объяснили, не закрывалась "калитка" второй турбины. Всем спасибо кто откликнулся!!! С наступающим!!!!

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
LEF400 написал(а):
Всем привет! Решил проблему с недодувом!!!! Как мне объяснили, не закрывалась "калитка" второй турбины. Всем спасибо кто откликнулся!!! С наступающим!!!!
А как это диагностировать!? И как вылечили?