ненене.Не надо силикона.Хотите смазки-возьмите Рохер Электрик или другую защитную в любом магазине радиотоваров. Я из-за этой гадости на пару часов встал в лесу на квадроцикле. Из благих намерений пролил все ответственные контакты.Через 2 недели заглох. Зацвели несколько контактов в разъеме. Хоть и пишут,что силиконка коррозии не вызывает,но прецедент был.Gray1, прыснуть сил икона
модель в профиле ХС70, а свежесть как в анекдоте:у Вас свежая машинка? что за модель?
vaucher по-моему что-то пытался мутить с этим корректором фар, но может попутала что, иначе замена в сборе.Оффтоп
модель в профиле ХС70, а свежесть как в анекдоте:
Это форель?- нет, кефаль.
А почему она не двигается? - спит...
А почему от нее так плохо пахнет? - а ты что, когда спишь, себя контролируешь?
Так вот от моей машины уже пахнет08 г.
интересно то, что при включении зажигания - ни одна из фар у коллеги поворотных движений не совершает! (поворотный ксенон у обоих)
vaucher по-моему что-то пытался мутить с этим корректором фар, но может попутала что, иначе замена в сборе.
Rep.Power,
все разумно, согласен.
ошибка сегодня сохранилась. Мой жалкий elm327 ошибки не видит. Дайса у меня нет. Сегодня сниму фары, продую, поставлю обратно - не поможет, значит запишусь в Обухов на Киевке (там ТО делал).
Только что снял видео, стало ясно, что проблема в левой фаре. В момент теста - не делает боковых движений, в отличии от правой.
Headlight - YouTube
я так понимаю, это прайс за обычную фару, с поворотным ксеноном - 30к...При учете того что фара стоит 6-7 рублей, то проще фару поменять.
и не говори, на машине рядом ничего не поворачивает! и когда ставлю левую фару с другой машины - она не поворачивает при тесте, но ошибка пропадает. Т.е. если не поворачивает - вовсе не означает, что это есть проблема ))Странно, у меня на обеих машинах адаптивный ксенон, но ни на одной машине фары влево вправо не вращаются при старте... Хмммм
я обращалась по-моему к Леше asmoscow тогда и мне назвали 18 тыщ за б/у, а за новую ОД ок. 50-60, если память не изменяет.
я так понимаю, это прайс за обычную фару, с поворотным ксеноном - 30к...
Это частный случай.
ОффтопОффтопСмотри сообщение выше, фары периодически у меня бывают, одно время их аж 6 штук было shok
Просто тут я не выставляю их, продаю через авито. Реальная цена такой фары 7-9 тон в зависимости от состояния.
Просто тут я не выставляю их, продаю через авито. Реальная цена такой фары 7-9 тон в зависимости от состояния.
а блоки то же по-моему переставляются:dnя смотрю - фары то продаются пустые, т.е. без модулей, блоков, ламп. А ведь не известно еще, в чем причина.. может в навесном блоке управления...
ОффтопМне уже не надо, но может стоит здесь вытавлять? Я очень часто вижу темы по этой проблеме. И я создавала когда-то. Люди сюда за помошью приходят, а ты практически их её лишаешь8)
я смотрю - фары то продаются пустые, т.е. без модулей, блоков, ламп. А ведь не известно еще, в чем причина.. может в навесном блоке управления...
Дак это де легко проверить ) переставляешь блок с другой фары и смотришь на ошибку ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?