XC70 I Неисправна фара, требуется обслуживание

Вы смотрите тему:
XC70 I Неисправна фара, требуется обслуживание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gray1

Gray1

1
RCM
Вот и с почином меня, первая проблема на 33т.км. Подобная ошибка уже пару раз всплывала на 10ой т.км. и на 30ой т.км. и уходила при выкл/вкл зажигании. Теперь остается постоянной. Ну и, раз уж это уже третий раз, значит проблема имеет место. Что делать, куда копать? Видимо, сперва необходимо найти дайс и посмотреть код ошибки?
P.s. Или сразу к оффам? Машина еще месяц на гарантии.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Неисправна фара, требуется обслуживание
    head light_resize.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 317
Последнее редактирование:
Gray1 написал(а):
меня смущает то, что ошибка была не постоянной и всплывала за полтора года 2 раза и также исчезала. Поэтому нет уверенности даже при таком переборе. Но, конечно, если ОД не определит точно - так и сделаю.
Аналогично было, потом пришел окончательный конец:)

Что ж так к ОД то лень ехать?

Gray1 написал(а):
меня смущает то, что ошибка была не постоянной и всплывала за полтора года 2 раза и также исчезала. Поэтому нет уверенности даже при таком переборе. Но, конечно, если ОД не определит точно - так и сделаю.

У тебя ошибка постоянная, с дайсом причина определяется за пол часа.

аналогичная хрень с фарой,вылезает такая же ошибка
правда машинка 2007г.в.1117668068
проявляется во влажную и сырую погоду и после проливного дождя особенно,потом всё само приходит в норму
грешу на разЪём,но HZ,на самом деле,что это
ксенон поворотный ,при старте/включении контрольного движения влево-вправо - нет и не было:dn

Involved написал(а):
а вон нех сор из избы выносить вкусняшки на сторону продавать
Смешные Вы... Вот у меня сын проефукал ХС90 2,5 2007 за 500 рупий..... Вот это лошарство... И хрен с ней с темой....Вчера узнал......:(

LGG написал(а):
проявляется во влажную и сырую погоду и после проливного дождя особенно,потом всё само приходит в норму
на моей тоже разок было и тоже в проливной дождь. Ехал,остановился,через 5 минут при пуске двигателя вылезла. Больше не проявлялась. ВИДА молчит,будто ничего и не было.

Посмотрели. Ошибка модуля управления фарами. Почистили разъем, продули, пока работает. Сказали поездить, понаблюдать. Не нравится мне это...

нет, это блок поджига, который идет на каждую фару. Модуль - он один на обе. Мозги.

13 - это блок розжига
15 - модуль управления, также закреплен на фаре снизу. Думаю о нем речь, нет?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Неисправна фара, требуется обслуживание
    headlight.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 163
Э....у меня нет вроде снизу такого блока. Возможно фары чуть отличаются, они есть с активным сбросом газа и без оного:dn похож, только если посмотреть, там есть еще под номером 20 блок. 31288565
И для другой фары 31288566

Sorvap написал(а):
Э....у меня нет вроде снизу такого блока. Возможно фары чуть отличаются, они есть с активным сбросом газа и без оного:dn похож, только если посмотреть, там есть еще под номером 20 блок. 31288565
И для другой фары 31288566

Ты совсем запутал :)) давай пересечемся и я скажу что умерло у тебя:)

vaucher написал(а):
Вон у меня сколько вкусняшек щас :))) даже не флудят в тех темах :)))

Где пофлудить надо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.