Аналогично было, потом пришел окончательный конецменя смущает то, что ошибка была не постоянной и всплывала за полтора года 2 раза и также исчезала. Поэтому нет уверенности даже при таком переборе. Но, конечно, если ОД не определит точно - так и сделаю.
записался, только 6-ого числа.Что ж так к ОД то лень ехать?
меня смущает то, что ошибка была не постоянной и всплывала за полтора года 2 раза и также исчезала. Поэтому нет уверенности даже при таком переборе. Но, конечно, если ОД не определит точно - так и сделаю.
а вверх-вниз?ксенон поворотный ,при старте/включении контрольного движения влево-вправо - нет и не было
где оно так стоит? )..При учете того что фара стоит 6-7 рублей,
Оффтоп
где оно так стоит? )..
Да вы достали)) когда у меня гараж ломился от этих фар и я не знал куда их деть , то никому не нужны были, а щас прям пробило ))
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=91704
Смешные Вы... Вот у меня сын проефукал ХС90 2,5 2007 за 500 рупий..... Вот это лошарство... И хрен с ней с темой....Вчера узнал......а вон нех сор из избы выносить вкусняшки на сторону продавать
на моей тоже разок было и тоже в проливной дождь. Ехал,остановился,через 5 минут при пуске двигателя вылезла. Больше не проявлялась. ВИДА молчит,будто ничего и не было.проявляется во влажную и сырую погоду и после проливного дождя особенно,потом всё само приходит в норму
это который закреплен снизу фары? железная коробочка 5х5см?Посмотрели. Ошибка модуля управления фарами.
Э....у меня нет вроде снизу такого блока. Возможно фары чуть отличаются, они есть с активным сбросом газа и без оного:dn похож, только если посмотреть, там есть еще под номером 20 блок. 31288565
И для другой фары 31288566
Вон у меня сколько вкусняшек щас)) даже не флудят в тех темах ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?