Некорректное поведение вольвоводов на дороге!

Вы смотрите тему:
Некорректное поведение вольвоводов на дороге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ANDROMEDA написал(а):
факи могли показать и т.п. и т.д. молодежжж
А то и покрепче чего...

@ANDROMEDA написал(а):
все сейчас ссыкуны
Тут такое дело, что сейчас наиболее возмущенный не тот кто пострадавший или кто ехал по правилам, а тот кто нарушал/хамил. Потому перед тем как вписываться в некие замесы надо еще час разбираться. Попробуй не пусти какого нить контрацептива с обочины или с разделительной, возмущению не будет предела, словно не он хамит потоку, а поток хамит ему, весь... :)

По сабжу, коль у девиц был регистратор, то на кой ляд они вообще вышли из машины? Ну выловив момент стартанули бы объехать эту вольву и в отдел, писать, прикладывать запись, звонить папам и т.д. Видя замес думаю их бы пустили вырваться из под огня разъяренных пенсов на вольво ))) А так чудеса какие-то... Представьте: некие обезумевшие владельцы вольво ехали себе по обочине, глядь а тут два одувана на красном рав4, переглянулись - айда пресанем прыщавых, резанули, выбежали с битами, целостность рав4 нарушили, целостность одувана нарушили, пытались собственной сороковкой спихнуть заведомо более тяжелый и мощный рав4... Не напоминает малобюджетный фильм-ужастик начала 2000-х? Картина явно не полная. Как так карточка миниатюрная и таки крепкая из регистратора пострадала осталось загадкой, не нашлась?, "безумные пенсы на вольво" (С) растоворили регик вместе с картой на атомы? Или просто запись не регике не совсем удобная? Короче мутная история...

@Refractor написал(а):
Думаю букву Х потеряли, наверняка бегемот был.
В оригинале по ссылке С40 что в переводе на наш S40. Типичный ганста кар.

Последнее редактирование:
SergVolvo, только прочитала статью..рассылка Зеленоградская пришла...
Наверняка девчонки не пускали этих уродов, а те, как водится, решили поучить...:facepalm:facepalm:facepalm
То, что никто не остановился это конечно трындец..но не удивлена...Сама попадала 10 лет назад в аварию (где машина виновника взлетела на отбойнике и перевернулась). НИКТО тогда не остановился нам помочь..все просто проехали мимо..

Репосты этой статьи все же нужны, авось у кого реально окажется запись на регистраторе.

Поразила реакция нашей доблестной милиции:facepalm:facepalm:facepalm Никому ничего не нужно...

----------

@Prosperity написал(а):
По сабжу, коль у девиц был регистратор, то на кой ляд они вообще вышли из машины?
да всё просто..девчонкам по 20 лет. наверняка тупо растерялись, испугались...:dn

@Yusha написал(а):
растерялись, испугались..
Испугались и полезли в атаку на агрессора? Если бы испугались то не вышли бы, а так две крутые чики вышли разобраться, больше похоже на реалии. Сейчас есть такие в 20 лет, что нам и не снилось :facepalm

Prosperity, мы в любом случае можем только догадываться...
Но избить девчонок это ж пипец...
Удивительно как родители еще этим "красавцам" голову не отвернули..

----------

[USER=11610 написал(а):
Prosperity[/USER];3557641"]Испугались и полезли в атаку на агрессора?
об атаке речи вроде как не было.. то , что вышли из машины и попытались защитить авто это естественно...

Prosperity написал(а):
Испугались и полезли в атаку на агрессора? Если бы испугались то не вышли бы, а так две крутые чики вышли разобраться, больше похоже на реалии. Сейчас есть такие в 20 лет, что нам и не снилось :facepalm
Растерялись, Это 100-процентная реакция. Это нормально, когда ты за рулем, а не за ноутбуком

Я обновил новость, можете посмотреть этой пенсионерке 50 летней и её муженьку в лицо и запомнить его навсегда.

SergVolvo, на фотке какие больно молодые..явно не 50..:dum

В том то и дело что
@Yusha написал(а):
мы в любом случае можем только догадываться...

Просто описание действа какое-то несвязное.

@SergVolvo написал(а):
Я обновил новость, можете посмотреть этой пенсионерке 50 летней и её муженьку в лицо и запомнить его навсегда.
Вы не обижайтесь, про пенсионеров это шутка. Собственно нигде по ссылке не было про пенсионеров, было про уважение к старшим, отсюда и троллинг про пенсов на вольво. Ну вот выложили их фото и что? Ну фото, ну тетка, ну мужик. Вот они просто так накинулись лупасить двух молодых девушек? Согласитесь в данной истории явно опущен некий факт ставший спусковым механизмом для всего дальнейшего...

Последнее редактирование:
SergVolvo написал(а):
Да нафиг они мне на вечную память:facepalm Если сразу на месте никто вопрос не урегулировал, теперь все

Yusha, аналогично.
Сейчас останавливаются не помочь , оказать первую помощь в ДТП, а селфи сделать и в ютубы инста граммы выложить побыстрее фоточки. Сколько раз уже был и свидетелем, и помощь оказывал в ДТП. Вокруг как мухи на Г слетаются только фотографы.

Но езда по Пятницкому шоссе , Ленинградке , бетонке и другим трассам последнее время просто пипец.
Стоит просто встать на светофоре , даже пробки нет никакой , как обязательно найдется Друзь или Поташов который объедет 2-3 тачки и встанет за стоп линией.

@Prosperity написал(а):
Просто описание действа какое-то несвязное.
Ну по факту да, не описали за что они их так. Но уверена, что за то, что не пускали...

Вчера только с Рендж Ровером бодалась. Также на ММК не пускала обоченника. Тоже давай бычить, пытался меня выдавить с полосы и тд. А хрен ему, мне то уж не 20:):facepalm

так что такой быдлоты тьма!

Да я не обижаюсь на "пенсов".
Чего мне обижаться то ? :)
Я просто поддержал.

@SergVolvo написал(а):
Но езда по Пятницкому шоссе , Ленинградке , бетонке и другим трассам последнее время просто пипец.
Стоит просто встать на светофоре , даже пробки нет никакой , как обязательно найдется Друзь или Поташов который объедет 2-3 тачки и встанет за стоп линией.
В Питере даже из города для этого выезжать не надо, тут так на каждом более менее перекрестке.

@SergVolvo написал(а):
да уж. только только про это написала.:)

----------

@SergVolvo написал(а):
Сейчас останавливаются не помочь , оказать первую помощь в ДТП, а селфи сделать и в ютубы инста граммы выложить побыстрее фоточки. Сколько раз уже был и свидетелем, и помощь оказывал в ДТП. Вокруг как мухи на Г слетаются только фотографы.
хорошо,если вообще хоть кто-то остановится...:facepalm

На машину смотришь - вольвовод..
К человеку присмотришься - долбойоб...

@Yusha написал(а):
Ну по факту да, не описали за что они их так. Но уверена, что за то, что не пускали...
Или дерзкая вольво вклинилась а девушки не пуская ткнули машину оппонентов немного не рассчитав, или на хутор послали пасти овец, или рассказали какие крутышки и что сейчас приедут значимые парни всех карать, возможно даже анально, и огребли, вариантов масса. Фантазия богатая, версии с другой стороны не озвучено, записи с региков очевидцев тоже не выложено.

Мне тут один контрацептив обещал неминуемую кару за то что я ему не дал повернуть налево из правого ряда, даже из колесницы своей выбежал, правда, когда мы с ним поравнялись, от предложения спокойно припарковаться, далее разбираться с фаллометрией на тротуаре, а опосля вызвать арбитров из гибдд для изучения короткометражного кино про то как смелый и глупый юноша пытается отжать неотжимающегося (на том основании что он "видежешь мой паварот и я на полкорпуса впердеа ты пустить далжен праила учи"), почему-то отказался ретировавшись обратно в колесницу и свернув в дворы. Если бы он продолжил рассказывать что я ему должен, а не приссал, возможно появилась бы такая же плаксивая история как студент-очкарик-отличник на дедушкиной машине ехал в аптеку а злой и невоспитанный дяда на вольво мальчику психику поламатой сделал и даже пенсне повредил и ни одна сволочь не остановилась юношу спасти от хулигана. А на самом то деле вон оно чо было...
Так что к сотням таких кличей я стараюсь относиться спокойнее и делать выводы обладая большей информацией нежели путаные объяснения одной стороны в которых явно упущено что-то порочащее "потерпевшего" и возможно являющееся причиной неожиданной отдачи.

Бум следить за темой.

SergVolvo написал(а):
http://www.netall.ru/gnn/130/572/963145.html

Машинка уже известна. У 066 ХТ 177 , еманутые короли обочин на Вольво. Надеюсь что биту им засунут обеим в жопу и поиздеваются в сласть и научат уважать власть. В следующий раз желаю им нарваться не на двух девок 20 летних , а на кого покрепче со стволом в кармане, пуля в живот будет хорошим уроком.

Вот вам фото семейной парочки вольвоводов размахивающих дубиной с 50 летней тетей этой, пусть их знает вся страна Суханов Ярослав , Суханова Ирина https://vk.com/id3042641
Посмотреть вложение 274324Посмотреть вложение 274325

:):)
ну если этой блондинке 50 лет:) то нашему котику все 80:D

Club Volvo. Ru - Некорректное поведение вольвоводов на дороге!

:)

видимо конфликт барышень:)

а если журналисты с возрастом так переврали, то думаю все остальное с точностью до наоборот8)

@ANDROMEDA написал(а):
ну если этой блондинке 50 лет то нашему котику все 80
Котику может и 80, но про 50 это я накинул на вентилятор в художественном представлении одной из возможных версий произошедшего. 8) В оригинале про 50 вроде ни слова.

@ANDROMEDA написал(а):
с возрастом так переврали, то думаю все остальное с точностью до наоборот
То есть две чикули пытались вылезти на обочину для объезда пробки, а их не пускала вольва которая уже была на обочине, тут чикули и отхватили нежданный закаленных обочечников? 8) Интересная версия... многое объясняет.

Prosperity написал(а):
Котику может и 80, но про 50 это я накинул на вентилятор в художественном представлении одной из возможных версий произошедшего. 8) В оригинале про 50 вроде ни слова.

То есть две чикули пытались вылезти на обочину для объезда пробки, а их не пускала вольва которая уже была на обочине, тут чикули и отхватили нежданный закаленных обочечников? 8) Интересная версия... многое объясняет.

если рассмотреть селфи, то блонди за рулем:D
тут ващееее куча вариантов8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.