Вот бл***, дурища (слов нет!)

• Автор темы yuri_a
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Вот бл***, дурища (слов нет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое страшное, что она вряд ли себя винить будет, скорее всего всплывёт где-нибудь тема, типа ваз - ведро, колеса отрываются. Может еще и в суд на ВАЗ подаст, благо с юриспруденцией она, видимо, связана по работе.

Светлая написал(а):
касается всех любителей объехать по обочине

Эмо написал(а):
ВАЖНОЕ дополнение - на большой скорости!!!!
не, все таки, всех. От скорости зависит только тяжесть последствий для окружающих...

Vicc67 написал(а):
Может еще и в суд на ВАЗ подаст
и подтвердит название темы:)

ты торопился - ты уже приехал (с) Влад0380

Последнее редактирование:
ну прям вот как-то 90 км/ч для обочины много, и машина конечно, не машина:dn

mpiligRim написал(а):
Ну я думаю, без ремней ее могло метнуть на сторону пассажирскую.. или х3.
А вот я лично знаю двух человек, которые сейчас живут в полном здравии, только от того, что во время лобового удара были не пристёгнуты и смогли моментально переместиться по кабине в пассажирскую сторону.
Оба случая встречи на трассе в лоб с прицепами от лесозовозов, что у нас не такая уж и редкость, учитывая, что 80% бизнеса основано на вырубке леса..
В одном случае прицеп просто занесло задом на встречку, а в другом он полностью отцепился и начал заступ на встречную полосу.
В обоих случаях после удара водительского места просто нет
Поэтому считаю заставление пристёгиваться спорным действом, раз на раз не приходится

frozen написал(а):
не, все таки, всех. От скорости зависит только тяжесть последствий для окружающих...

Последствия - клубы пыли летящий на тех, кто терпеливо стоит.

Эмо, Оффтоп

Parnisha написал(а):
А вот я лично знаю двух человек, которые сейчас живут в полном здравии, только от того, что во время лобового удара были не пристёгнуты и смогли моментально переместиться по кабине в пассажирскую сторону.
Оба случая встречи на трассе в лоб с прицепами от лесозовозов, что у нас не такая уж и редкость, учитывая, что 80% бизнеса основано на вырубке леса..
В одном случае прицеп просто занесло задом на встречку, а в другом он полностью отцепился и начал заступ на встречную полосу.
В обоих случаях после удара водительского места просто нет
Поэтому считаю заставление пристёгиваться спорным действом, раз на раз не приходится

Можно приводить уйму примеров, но я всегда пристегнут... Смысл и логика - проста.. будь то город или трасса. Инженеры по безопасности наших автомобилей все расчитываи под пристегнутых пассажиров. В природе аварии не часто случаются по принципам NCAP и т.д., но шансов максимально использовать все инстурменты безопасности, пожалуй больше так, чем будучи непристегнутым.. все остальное - как повезет. Судьба, словом..

frozen написал(а):
Эмо, Оффтоп
Оффтоп

Эмо, Оффтоп

Лилу написал(а):
Вот, интересно, после такого у нее мозги на место встали?? Ладно бы сама окочурилась, но остальные люди то причем????
плюсадин.
судя по тому, что идиотка из мвд - окажется что ее бедную злые фурщики запихали на обочин и она не виновата.

Кстати, вот ещё почти в тему.... Только что было ДТП около Медного Всадника...
http://www.fontanka.ru/2010/06/29/124/

Мой шеф ехал следом за той машинкой, которая сбила людей... Это опель ведёрного вида (с жёлтым знаком ! на заднем стекле) вела молодая девка растрёпаного вида, вела очень неадекватно (потому шеф от греха подалее её пропустил вперёд себя). В салоне были ещё одна молодая девка и два парня.. Ехали рзухабисто, весело, окна открыты, прохожим что-то кричали,.... В общем на переходе НИВА остановилась пропустить пешеходов а эти даже не подумали... Благо скорость была невысокой, около 40 км\ч... Но одна сбитая женщина вроде как не могла встать, та которая головой ударилась... Млять... Откуячить всё содержимое этого опеля на месте бы, битой бейсбольной... Кто в курсе, за подобное ДТП кроме административного штрафа и лишения прав ещё что-то будет? Посадить бы дуру... Ещё не понятно, трезвая ли была...

Последнее редактирование модератором:
Котяра написал(а):
Кто в курсе, за подобное ДТП кроме административного штрафа и лишения прав ещё что-то будет?
:dnсмотря какой общественный резонанс придадут сему происшествию.
Может и незамеченным пройти. Быва-а-а-ет:read:

crazytosh написал(а):
мда...охринеть, вот тазик разложило-то
это еще кто кого разложил
а ДАФ и того больше — там полностью надо менять водительскую кабину, передает Тверское Информационное Агентство.
:)..Так что не будем тут в теме про дурищ, хаять тазики...

Sorvap написал(а):
Так что не будем тут в теме про дурищ, хаять тазики...

Ну да, получается, что 10-ое семейство, цуко, опасное. Поделки яйцевидные и, как следствие, весьма крепкие на разрушение.... 1117668068

Котяра написал(а):
Кто в курсе, за подобное ДТП кроме административного штрафа и лишения прав ещё что-то будет? Посадить бы дуру...
уголовная ответственность только в случае, если водитель был пьян. А так по суду могут обязать оплачивать лечение... выплата по ОСАГЕ скорее всего лечение трёх человек не покроет. Если у неё вообще была ОСАГА.

AleXC70 написал(а):
уголовная ответственность только в случае, если водитель был пьян. А так по суду могут обязать оплачивать лечение... выплата по ОСАГЕ скорее всего лечение трёх человек не покроет. Если у неё вообще была ОСАГА.
А жаль что только оплата лечения.... Но права-то отнимут?

Котяра написал(а):
А жаль что только оплата лечения.... Но права-то отнимут?
ХЗ.
если была трезвая - то вряд ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.