Ага... значит надо немного подождать и хороший дым наружу выйдетлитр на тыщщу не дымит
не надо сказок.
а вот 2-3 литра - уже дымят.
да ничего там хитрого.Ёжкин кот и кто только придумал эту злосчастную вентиляцию картера...
Чтобы меня понять - надо разобрать ВКГ и увидеть все своими глазами. Соклубник tuscan все расписал довольно правдоподобно, поэтому повторятся не буду. Бывали случаи, когда девушка приезжала на СТО и говорила - масло литрами уходит, надоело подливать, механики посмотрели и вынесли вердикт, что ДВС надо перебирать - хана ему. А потом ей добрые люди подсказали для начала прочистить ВКГ. У меня 940, пробег 500тык - после смены МСК и чистки ВКГ, уровень не уходит, хотя я уже начинал горевать по поводу переборки ДВС - тут написано.Не люблю я лечение по принципу "а давайте попробуем вот так". Я уж тогда лучше продам машину тому, кто готов пройтись по рекомендациям из темы вплоть до замены двигателя .
Константин940, я отлично Вас понимаю и тему читал в свое время. Если исходить из вероятностного подхода к лечению машины, я бы так и поступил первым делом. Но меня этот подход не устраивает, я считаю что для каждой операции должны быть объективные предпосылки. Да, есть конечно ситуации, когда проще выполнить работу, чем провести диагностику и выявить эти предпосылки.Vicc67, а похоже через годик буду говорить, что и мобил, и кострол ерунда. Перешел на Мотюль - пока что нравица.
Добавлено через 5 минут
Чтобы меня понять - надо разобрать ВКГ и увидеть все своими глазами. Соклубник tuscan все расписал довольно правдоподобно, поэтому повторятся не буду. Бывали случаи, когда девушка приезжала на СТО и говорила - масло литрами уходит, надоело подливать, механики посмотрели и вынесли вердикт, что ДВС надо перебирать - хана ему. А потом ей добрые люди подсказали для начала прочистить ВКГ. У меня 940, пробег 500тык - после смены МСК и чистки ВКГ, уровень не уходит, хотя я уже начинал горевать по поводу переборки ДВС - тут написано.
Во как!И кто бы мне что не говорил - кастрол - гавно, 0в30 - полное гавно
каждые 60 тыков вроде.производитель рекомендует задуматься о чистке
откуда дровишки?каждые 60 тыков вроде.
откуда дровишки?
у меня со слов официалов, на ста тысячах предложил, а не почистить ли нам ВКГ, на что мне сказали "да ты не парься" (с)
ну и далее про рекомендацию. Обманули?!
А что тогда расходники?
+1.тоже интересно.Это только у Volvo такая лабуда с чисткой ВКГ или на всех а/м?
Просто как-то не попадались раньше такие темы с чисткой...
а фотки у вас нет его?На турбированных автах забивается сапун вентиляции - вкручивается в коллектор в левый ближний угол
спасибо.думаю,найду его если дросель снимуВот. Это не самое его лучшее состояние
а где он находится картинка есть или схема? сложно добираться?Вот. Это не самое его лучшее состояние
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?