V
viрer
колисьexpluatator написал(а):ни к чему это, Сеня, ни к чему

я помню по дурости как-то спрашивал ошибки на 480 зачитать, даааавно очень
улыбнулись там 

колисьexpluatator написал(а):ни к чему это, Сеня, ни к чему
Повесь на пояс газовый Макар - поверь, отношение к тебе измениться. Или скажи коронную фразу:"Мужики, мне тут тачку за долги отдали, проверьте чо как?"1117668068expluatator написал(а):..что всегда напрягает, так это презрительно-надменное отношение к нашим "ведрам", и к нам, как к владельцам оных...я в свое время, с дуру, туда на 4хх сунулся, сказать, что посмеялись - ничего не сказать
В обычном сервисе, мужики наоборот хвалят Вольво старые - подлезть удобно и ремонтировать приятно...наоборот, новые тачки ругают - не надёжные они.viрer написал(а):я помню по дурости как-то спрашивал ошибки на 480 зачитать, даааавно очень улыбнулись там
ога, и коронно вызовут кого надоfidelio написал(а)::"Мужики, мне тут тачку за долги отдали, проверьте чо как?"
ты не видел 480fidelio написал(а):наоборот хвалят Вольво старые - подлезть удобно и ремонтировать приятно...
fidelio написал(а):"Мужики, мне тут тачку за долги отдали, проверьте чо как
Если надо будет то я и так в бубен закатаю - мало не покажется. Но вот не ожидал, что у официалов такое желание появится. Обычно так в обычных СТО выясняют вопросы.fidelio написал(а):Повесь на пояс газовый Макар - поверь
покажи мне хоть один сервис, где будут хвалить 440/460fidelio написал(а):В обычном сервисе, мужики наоборот хвалят Вольво старые
всему Свиду?Семен написал(а):Если надо будет то я и так в бубен закатаю - мало не покажется
на коменде есть одинcrazytosh написал(а):покажи мне хоть один сервис, где будут хвалить 440/460
Не я выберу того кто мне больше всего понравится и вручу "приз"viрer написал(а):всему Свиду
Я тоже его знаю!viрer написал(а):на коменде есть один
приз дорогой?Семен написал(а):мне больше всего понравится и вручу "приз
ага, имени двух упертых фанатиковviрer написал(а):на коменде есть один
а что это?viрer написал(а):и заметь, ты про 480 ничё не сказал
нас большеigzcrazytosh написал(а):ага, имени двух упертых фанатиков
кто здесь?crazytosh написал(а):а что это?
неа, я думаю не дорогой....зато много...и да же суперприз найдется Оффтопviрer написал(а):приз дорогой?можт мне отдашь?rollingflo
С катализатором на выходе, надеюсь?expluatator написал(а):и да же суперприз найдется
с ароматизаторомrollingflorollingflorollingflo.....fidelio написал(а):С катализатором на выходе, надеюсь?
видел приёмщицу СМАЦа, высокомерно так обсчаласьfidelio написал(а):ещё не известно на каких вёдрах они сами катаются (намёк в сторону колхоз-тюнинга от ВАЗа)
ога, шоб сероводородом не воняло rollingflofidelio написал(а):С катализатором на выходе, надеюсь?
Ага, ещё банку из под огурцов консервированных на конец глушака одеть, шоб глушак спортивным казалсяexpluatator написал(а):с ароматизатором.....
Полностью согласна... Доверяй, но проверяй, как говорится в народе!!! Сейчас свои права и интересы необходимо отстаивать, а то так и на шейку сядут...Rep.Power написал(а):Семен, то что это полный п..ц, это однозначно, но и ты чересчур вежлив или мягок что ли. Это конечно печально, что нельзя даже от дилера уехать и не проверять за ними, но уже после первых косяков и не соблюдения инструкций владельца, я бы машину на подъемнике принимала, тем более ты все знаешь, понимаешь. И это нормально, ты деньги платишь.
Ну, если и про ОД так говорить приходится - от нафиг они нужны такие официальные дилеры? Почему они за максимальные деньги которые берут за обслуживание авто работают только после большого пинка? Я понимаю, что к хач.сервису есть поговорка "доверяй но проверяй", но ОД ить это не хачсервис? Хотя чем далее, тем ближе они, судя по всему, сближаются. ИМХО.Darya написал(а):Доверяй, но проверяй, как говорится в народе!!! Сейчас свои права и интересы необходимо отстаивать, а то так и на шейку сядут...
А это уже другой вопрос и на него сразу же находится ответ: It is just business and nothing more:dn как не печально это звучитКотяра написал(а):Ну, если и про ОД так говорить приходится - от нафиг они нужны такие официальные дилеры? Почему они за максимальные деньги которые берут за обслуживание авто работают только после большого пинка?
значит надо шею качатьDarya написал(а):а то так и на шейку сядут...