Непонимание дилера

• Автор темы Семен
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Непонимание дилера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
expluatator написал(а):
..что всегда напрягает, так это презрительно-надменное отношение к нашим "ведрам", и к нам, как к владельцам оных...я в свое время, с дуру, туда на 4хх сунулся, сказать, что посмеялись - ничего не сказать
Повесь на пояс газовый Макар - поверь, отношение к тебе измениться. Или скажи коронную фразу:"Мужики, мне тут тачку за долги отдали, проверьте чо как?"1117668068

Добавлено через 2 минуты
viрer написал(а):
я помню по дурости как-то спрашивал ошибки на 480 зачитать, даааавно очень улыбнулись там
В обычном сервисе, мужики наоборот хвалят Вольво старые - подлезть удобно и ремонтировать приятно...наоборот, новые тачки ругают - не надёжные они.

fidelio написал(а):
:"Мужики, мне тут тачку за долги отдали, проверьте чо как?"
ога, и коронно вызовут кого надо :)

ей богу, времена таких братков прошли, пугать не кого и не чем.

Добавлено через 35 секунд
fidelio написал(а):
наоборот хвалят Вольво старые - подлезть удобно и ремонтировать приятно...
ты не видел 480 :) там чтоб по движку чёнть делать, лучше его с подрамником снять :)

fidelio написал(а):
"Мужики, мне тут тачку за долги отдали, проверьте чо как
:):):)
fidelio написал(а):
Повесь на пояс газовый Макар - поверь
Если надо будет то я и так в бубен закатаю - мало не покажется. Но вот не ожидал, что у официалов такое желание появится. Обычно так в обычных СТО выясняют вопросы.

fidelio написал(а):
В обычном сервисе, мужики наоборот хвалят Вольво старые
покажи мне хоть один сервис, где будут хвалить 440/460:p

Семен написал(а):
Если надо будет то я и так в бубен закатаю - мало не покажется
всему Свиду?:)

Добавлено через 35 секунд
crazytosh написал(а):
покажи мне хоть один сервис, где будут хвалить 440/460
на коменде есть один :)

и заметь, ты про 480 ничё не сказал:p

viрer написал(а):
приз дорогой?:) можт мне отдашь?rollingflo
неа, я думаю не дорогой....зато много...и да же суперприз найдется Оффтоп

Ну раз все всё понимают, почему тогда обращаете внимание как на вас смотрят в сервисах? Я вообще на них стараюсь не смотреть, ещё не известно на каких вёдрах они сами катаются (намёк в сторону колхоз-тюнинга от ВАЗа)

Добавлено через 36 секунд
expluatator написал(а):
и да же суперприз найдется
С катализатором на выходе, надеюсь?

fidelio написал(а):
ещё не известно на каких вёдрах они сами катаются (намёк в сторону колхоз-тюнинга от ВАЗа)
видел приёмщицу СМАЦа, высокомерно так обсчалась:) вечер, приехали забирать:) она просчаецца со своими и вываливаецца. потом забегает и кричит мастеру - №Движка троить, глянь!!!"

выходим забирать и видим зубилу, с лужей под ней :) и движка тарахтит :) вот она правда жисти :)

Добавлено через 29 секунд
fidelio написал(а):
С катализатором на выходе, надеюсь?
ога, шоб сероводородом не воняло rollingflo

expluatator написал(а):
с ароматизатором.....
Ага, ещё банку из под огурцов консервированных на конец глушака одеть, шоб глушак спортивным казался

Rep.Power написал(а):
Семен, то что это полный п..ц, это однозначно, но и ты чересчур вежлив или мягок что ли. Это конечно печально, что нельзя даже от дилера уехать и не проверять за ними, но уже после первых косяков и не соблюдения инструкций владельца, я бы машину на подъемнике принимала, тем более ты все знаешь, понимаешь. И это нормально, ты деньги платишь.
Полностью согласна... Доверяй, но проверяй, как говорится в народе!!! Сейчас свои права и интересы необходимо отстаивать, а то так и на шейку сядут...

Darya написал(а):
Доверяй, но проверяй, как говорится в народе!!! Сейчас свои права и интересы необходимо отстаивать, а то так и на шейку сядут...
Ну, если и про ОД так говорить приходится - от нафиг они нужны такие официальные дилеры? Почему они за максимальные деньги которые берут за обслуживание авто работают только после большого пинка? Я понимаю, что к хач.сервису есть поговорка "доверяй но проверяй", но ОД ить это не хачсервис? Хотя чем далее, тем ближе они, судя по всему, сближаются. ИМХО.

ЗЫ..... А хде каменты представителей Свида, которые якобы партнёры клуба и якобы по их репутации эта тема должна сильно бить?

Котяра написал(а):
Ну, если и про ОД так говорить приходится - от нафиг они нужны такие официальные дилеры? Почему они за максимальные деньги которые берут за обслуживание авто работают только после большого пинка?
А это уже другой вопрос и на него сразу же находится ответ: It is just business and nothing more:dn как не печально это звучит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.