F
fidelio
Пилят бабло от очередного осмеянного владельца старой ВольвоКотяра написал(а):ЗЫ..... А хде каменты представителей Свида, которые якобы партнёры клуба и якобы по их репутации эта тема должна сильно бить?
Пилят бабло от очередного осмеянного владельца старой ВольвоКотяра написал(а):ЗЫ..... А хде каменты представителей Свида, которые якобы партнёры клуба и якобы по их репутации эта тема должна сильно бить?
Это, конечно, как вариант, имеет право на существование, но предпочитаю находить более рациональные пути решения проблемviрer написал(а):значит надо шею качать
чужую подставить ?Darya написал(а):имеет право на существование, но предпочитаю находить более рациональные пути решения проблем
О нет... Зачем же так жестоко!!! Просто найти другой ТС.viрer написал(а):чужую подставить ?
правда жистиDarya написал(а):Зачем же так жестоко!!!
Нет, это не бизнес... Это скорее будущий крах этого бизнеса.... Если ничего не поменяют. Хотя насколько знаю СВИД там за последние 3 года ничего не изменилось.Darya написал(а):А это уже другой вопрос и на него сразу же находится ответ: It is just business and nothing more как не печально это звучит
Это в долгосрочной перспективе - крах, а вот в краткосрочной перспективе - это деньги и прибыль...Котяра написал(а):Нет, это не бизнес... Это скорее будущий крах этого бизнеса.... Если ничего не поменяют. Хотя насколько знаю СВИД там за последние 3 года ничего не изменилось.
У тебя тоже там? Я думал- я единственный с разъёмом в подлокотнике:dumcrazytosh написал(а):что мой разьем находтся в подлокотнике.
единственный в семье?fidelio написал(а):У тебя тоже там? Я думал- я единственный с разъёмом в подлокотнике
+ 1 000fidelio написал(а):Пока мы платим - прибыль, а как перестанем - крах...
Когда бизнес создает угрозу жизни то это уже что-то большее.Darya написал(а):It is just business and nothing more
Он спутал с Саабом.crazytosh написал(а):а что собсно он там ищет -
Это мы с Вами понимаем... а кто-то об этом не думает...Семен написал(а):Когда бизнес создает угрозу жизни то это уже что-то большее.
А стоило бы.Darya написал(а):а кто-то об этом не думает...
Darya написал(а):а кто-то об этом не думает...
Вот очень жаль, что мы в Раше живем, а не в Россииviрer написал(а):чёт вы все здесь о высоком заговорили
обычное разводилово лохов кидалами всегда было и по ходу долго будет, чай в Раше живём
Но согласись, что официалы не должны заниматься подобной хреновиной.viрer написал(а):обычное разводилово лохов кидалами
увы, где мы тока не живём, но ни там ни там...увы... Всё-таки, нам исчо идти и идти до скажем той же Европы...и напрягает тот факт, что можем таки и не добрааца до них...Darya написал(а):Вот очень жаль, что мы в Раше живем, а не в России
ты хочешь об этом поговорить?Семен написал(а):Но согласись, что официалы не должны заниматься подобной хреновиной